Отзыв: Дезодорант Dry Dry - Я обожаю Драй драй

Достоинства: никакого запаха пота
Я обожаю Драй драй. С подросткового возраста я мучалась от запаха. Нет, не пота. Это был запах вспотевшего дезодоранта. А по русски - запах кошкиной мочи. Постоянно мокрые подмышки. И я никак не могла от этого избавиться.
Делала примочки из коры дуба. Специально ходила в лес и обдирала ни в чем не повинные деревья. В итоге, я пришла к тому, что летом покупала одежду без рукавов вообще, чтобы не было видно разводов. ( Ну и вентиляция, конечно же) А зимой старалась носить черные вещи, либо 2 кофты. Но запах все равно был и я старалась лишний раз руками не шевелить. Это был кошмар.

Пока однажды я не узнала о НЕМ. Это был реально мой спаситель. Хотя, читая отзывы, не верила, что он может мне помочь. Разочаровалась уже во всех дезиках. А так же душила жаба. Все таки стоит это средство порядка 700 рублей. Но, все таки порезав жабу на кусочки пошла в аптеку. Средство выглядит вот так:

Средство Драй драй фото

Инструкция к нему прилагается, но я все же повторю. Наносить строго на сухие подмышки. Один раз я нанесла на чуть мокрые подмышки. До двух часов ночи я не могла уснуть, так как они горели. А мне же завтра на работу, я не могу его смыть и ходить вонять. Вот лежу и терплю. Но в 2 часа ночи все же смыла средство, уснула. Конечно, на утро подмышки были красные и жутко болели. Чтобы они быстрее восстановились, я купила гидрокортизоновую мазь. Помогает хорошо. Через 2 дня я уже снова наносила это средство.

Так же нельзя наносить в течении 48 часов после бритья. То есть, делаете так: вечером мажетесь, утром бреетесь. Средство помогает реально на 4-5 дней. Я мажусь 2 раза в неделю. Флакончика мне хватает где-то на полгода.

Есть еще средство драй драй для чувствительной кожи. Его нужно мазать каждый день, как обычный дезик. Он, конечно, послабее, но тоже нормальный. Не содержит спирта. Плюс заключается в том, что здесь идет шариковый дезодорант, тогда как в обычном драй драе- просто ткань, которой ты мажешь подмышки. И эта ткань рвется где-то через 4-5 месяцев. То есть чуть чуть ее не хватает до конца использования. Кстати, можно мазать руки и ноги. Но я не пробовала.

Средство Драй драй фото

Средство советую всем, у кого проблемы с потоотделением.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я обожаю Драй драй

sos88
Полностью согласна с отзывом , замечательное средство . У меня его аналог " Excelen dru " действует так же , а цена немного ниже ( я на него отзыв писала , можете почитать )
Екатерина-11
Нужно будет обязательно попробовать Excelen dru " .
Гладиолуссссс
отличный дезодорант, пользуемся таким
ЕленаАлександров
Интересная статья. Я и не знала что этот дезодорант может действовать 4 дня! Вот это я понимаю эффективное средство. Дорогое, но оно видимо того стоит.
Екатерина-11
Это единственное средство, которое мне помогает.
Анастасия Коки
отлично. надо прикупить
Annadd05
А продается в аптеках или просто в магазинах?
Екатерина-11
в аптеках. Цена разная, зависит от аптеки. 600- 700 рублей.
Annadd05
Спасибо, надо посмотреть.
Lubka61
Полезная для меня информация.
Zabotina
Передо мной в аптеке девушка его покупала. Я была в шоке от цены. А, оказывается его надолго хватает)))))
Екатерина-11
На пять - шесть месяцев точно хватит
NilovaIrina
Цена … пугающая.
Екатерина-11
Если пот вас одолеет - цена перестанет пугать. К тому же пользуется очень экономно.
Тenderly
А как насчет вредности этого дезодоранта? Я знаю, что очень опасно закупоривать поры.
Екатерина-11
Я считаю, что жить вообще вредно -от этого умирают. А если серьезно: беременным лучше не употреблять.А остальным… У нас сейчас столько химии везде: в еде, воздухе и воде, что не думаю о вреде дезодоранта. К тому же ходить и вонять тоже не вариант. Да и наши обычные дезики не до конца изучены. Может и они вредны для здоровья.