Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Профессиональный пилинг в домашних условиях, гладкая кожа
Достоинства: Хороший результат, доступно, легко в применении
Недостатки: Не применять для проблемной кожи
Доброе время суток!
Хочу поделиться своим опытом применения Кальция Хлорид для чистки лица.
О даной процедуре я узнала из интернета. Решила попробовать на себе.
И так! Нам понадобиться ампула Кальция Хлорида 5 мл, ватный диск и кусок детского мыла (без всяких там отдушок).
Процедуру делаем вечером, перед сном. Я бы не советовала применять тем у кого проблемная кожа (сильные воспаления на лице).
Для начала умываемся и очищаем кожу лица (я это делаю настойкой календулы). Далее открываем ампулу с Кальцием Хлорида и наносим на лицо ватным тампоном (можно просто пальцами, кому как удобно), ждем пока высохнет (пару минут), потом следующий слой и опять ждем когда высохнет. И так повторяем пока не закончится содержимое ампулы (у меня получается 4-5 слоя). Кожа при этом может немного пощипывать.
Берем кусок детского мыла и хорошо намыливаем руки (получается хороший слой пены на руках) и круговыми движениями начинаем снимать, в прямом смысле слова, слой кожи с лица (под пальцами вы почувствуете частички как песок). Делаем такие круговые движения пока не почувствуете, что кожа стала гладкой, далее хорошо умываемся водой (комнатной температуры!!!, под конец можно холодной). ВСЕ!!!
Наносим питательный крем (каким вы пользуетесь). Результат будет заметен сразу-же после процедуры и приятно вас удивит!!! Кожа становится гладкой, ровной, бархатистой, свежей.
В зимнее время даную процедуру я не провожу. Начиная с весны, первый месяц делаю 1 раз в неделю, а потом 1-2 раза в месяц (смотрю по состоянию кожи).
Очень довольна таким открытием как ПИЛИНГ КАЛЬЦИЕМ ХЛОРИДА! Теперь не нужно тратить большие деньги на процедуры в салонах.
Хочу поделиться своим опытом применения Кальция Хлорид для чистки лица.
О даной процедуре я узнала из интернета. Решила попробовать на себе.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Профессиональный пилинг в домашних условиях, гладкая кожа |