Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Имеется такая.

Достоинства: Компактная упаковка. Хорошо матирует. Ложиться равномерно. Действия хватает на весь день.
Недостатки: Чувство стянутости. Не подходит для сухой кожи,которая шелушится. Цена.
Компактную пудру The One Illuskin от Орифлейм я купила по акции. Была очень хорошая скидка на неё и я решила взять и попробовать. Оказалась нормальная пудра, которая хорошо матирует, скрывает незначительные недостатки. Только вот не подходит для сухой кожи и той которая шелушиться. Нанести конечно можно, но смотрится мягко говоря не очень.

Выпускается она в картонной коробочке фиолетового цвета. Внутри находится сама пудра в удобной упаковке такого же цвета. Открывается без труда, а закрывается достаточно хорошо, по крайней мере она не открывается. Когда открываешь упаковку, то на одной половинке имеется зеркало, а в другой контейнер с пудрой. Зеркало прикреплено не очень хорошо. Лично у меня оно вылетело после нескольких открываний, а вот с пудрой на месте. Затем пудра накрыта специальной слюдой, а поверх неё лежит спонж. Он небольшого размера, мягкий, тонкий, фиолетового цвета с одной стороны, и белого цвета с другой. Наносится пудра легко, равномерно. Матирует хорошо, главное выбрать свой тон. Держится весь день. Смывается быстро и полностью. Но в течении дня ощущается чувство стянутости.
Пользуюсь уже месяц пудрой The One Illuskin от Орифлейм. Меня в принципе всё устраивает. Правда сейчас она стоит намного дороже.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Имеется такая.