Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Уморительный анимационный сериал о жизни насекомых
Французский сериал "Minuscule" (в переводе "Крохи", "Насекомые" или "Букашки") состоит из 78 пятиминутных серий. В каждой серии забавные букашки попадают в какие-нибудь затейливые смешные истории. Герои короткометражек это божьи коровки, кузнечики, паучки, жуки, мухи и т. д.
Сериал "Насекомык" не требует перевода, в нём нет никакой речи, только разнообразное ситуативное озвучивание. Ещё одна его отличительная особенность - потрясающая 3D графика, а также то, что все главные мультипликационные герои живут и действуют не в нарисованных декорациях, а в самых настоящих, естественных условиях. То есть создатели мультфильма смогли совместить документальную съёмку живой природы (очень красивую, кстати) и анимацию.
Один из видов живой природы:
Героиня многих серий, разбойница божья коровка (в данный момент она обидно дразнит мух):
А вот ещё одни симпатичные букашки:
В общем, очень приятный и позитивный комедийный мультсериал, который можно смотреть всей семьёй.
Время использования | 2010-2011 |
Общее впечатление | Уморительный анимационный сериал о жизни насекомых |
мне его, как ни странно, показал старший сын (ему 21 год), "откопал" его в интернете