Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Уморительный анимационный сериал о жизни насекомых

Достоинства: Отличная съёмка живой природы, прекрасные пейзажи, забавные герои, смешные истории.
Недостатки: Не имеет

Французский сериал "Minuscule" (в переводе "Крохи", "Насекомые" или "Букашки") состоит из 78 пятиминутных серий. В каждой серии забавные букашки попадают в какие-нибудь затейливые смешные истории. Герои короткометражек это божьи коровки, кузнечики, паучки, жуки, мухи и т. д.

Сериал "Насекомык" не требует перевода, в нём нет никакой речи, только разнообразное ситуативное озвучивание. Ещё одна его отличительная особенность - потрясающая 3D графика, а также то, что все главные мультипликационные герои живут и действуют не в нарисованных декорациях, а в самых настоящих, естественных условиях. То есть создатели мультфильма смогли совместить документальную съёмку живой природы (очень красивую, кстати) и анимацию.

Один из видов живой природы:

Мультфильм Букашки (2007) фото

Героиня многих серий, разбойница божья коровка (в данный момент она обидно дразнит мух):

божья коровка

А вот ещё одни симпатичные букашки:

Мультфильм Букашки (2007) фото

В общем, очень приятный и позитивный комедийный мультсериал, который можно смотреть всей семьёй.

Время использования 2010-2011
Общее впечатление Уморительный анимационный сериал о жизни насекомых

MorkovkaJul
шикарный мульт, в коротюсеньких сериях столько смысла и юмора!
buzik
смотрел такую серию мультиовк, очень позитивные
Знающая
я тоже смотрела, прикольный мультик.
Neo
ой-на самом деле хороший и необычный мультик-соеденить анимацию и живую картинку-удачная мысль
Joseline
Спасибо, заинтересовали. Обязательно посмотрю)
zombi
он очень прикольный ))
мне его, как ни странно, показал старший сын (ему 21 год), "откопал" его в интернете
Хиппа
Кабы еще про птичек такое нарисовали, моим восторгам не было бы предела ;)