Отзыв: Railworks 3 Train Simulator 2012 - игра для PC - Множество составов,маршрутов,физика поведения поезда,паровоза,графика.
Достоинства: Множество составов,маршрутов,физика поведения поезда,паровоза,графика.
Недостатки: Окрущающая среда,платные дополнения,тем,кто не увлекается поездами,быстро надоест.
Начал играть в игру в начале 2013 года. Игра сразу понравилась, думаю потому, что я в тот период увлекался марками поездов, вот как-то сразу и затянуло. В игре есть маршруты, которые длятся в реальном времени от 15-ти минут и аж до 2-х часов. Если вы не любитель жанра, то сразу говорю, до конца не доедете, вам очень быстро надоест. А, если вы увлекаетесь поездами, паровозами, то я рекомендовал бы вам эту игру. Плюсов для любителей жанра имеется много, а это:большой выбор ж/д транспорта, начиная от паровозов 2-ой мировой, заканчивая электро-составами наших времён, есть множество маршрутов, в нескольких странах, поддержка модов, хорошо проработанные кабины машиниста поездов и вагонов, хорошие текстуры рельсов, так же для любителей жанра плюсов много...
А теперь перейдём к минусам игры:плохо проработанная окружающая среда:машины, деревья, люди, дороги, здания. Так же есть платные DLC к игре, ну это уже для кого минус, для кого плюс. Лично для меня больше минусов не нашлось, поскольку мне эта игра нравиться. Ставлю твёрдую 4. Любителям поездов, и жанра рекомендую.
Общее впечатление | Множество составов,маршрутов,физика поведения поезда,паровоза,графика. |