Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Санкт-Петербург) - Нормальный оператор, но для меня дороговат.

Достоинства: много тарифов, разные акции, магазин
Недостатки: не дозвониться операторам
Первый мой сотовый оператор был именно МТС, но мне потом стало выгоднее Теле 2 потому что дешевле с него было сидеть в интернете с телефона. В МТС, как и в Мегафоне могут при покупке сим карты подключить лишние услуги, за которые снимаются деньги. Но с другой стороны есть сайт в интернете и личный кабинет пользователя где можно посмотреть, что на симку подключено и отключить. Интернет у оператора МТС не очень быстрый в моем регионе. В институте где я училась МТС ловил плохо, теле 2 и подавно. Хотя мы не в подвале находились, но мне кажется, что там не было вышки просто поблизости, поэтому такой слабый сигнал и был. Неудобно то, что по единому справочному номеру в МТС до техподдержки никогда не дозвониться. Раньше (лет 10 назад) номеров было больше, я дозванивалась, но тоже тяжело. Все таки оператор раскрученный и надо эту проблему устранить чтобы люди в колл центр смогли дозваниваться. а так почти невозможно. Радует сайт МТС, скидки на электронику, акции, приветливые и ненавязчивые менеджеры, включая сотрудников в салонах города Санкт-Петербурга. Последнюю покупку я в одном из салонов на улице 5-я Красноармейская совершала в октябре 2015 года. Покупала я там, заранее сделав заказ на сайте и утвердив у менеджера планшетный компьютер Oysters T74ER, в итоге оказавшийся все-таки глючным. Мама жалуется на него. Работает сам как захочет, живет своей жизнью, но в этом не МТС виноват магазин.

ВЫВОД

Подводя итоги вышесказанного скажу, что сотовый оператор МТС меня устраивает на оценку 4. Всегда его имею ввиду как альтернативный вариант к теле 2 :).

******
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!

(с) Мирослава
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 5-я Красноармейская
Общее впечатление Нормальный оператор, но для меня дороговат.

tatyana-shuman
А в Украине наоборот. Связь дешёвая, но качество падает в последнее время.
у нас теле 2 дешевый потом идет мтс… билайн и мегафон
sergeilyaskalloo
Билайн у меня.я довольна.
viksenia
неплохая связь. но у меня дома с планшета нет сигнала((
milagra200886
Нравится их "Лёгкий платёж"
viksenia
Я уже давно не с мтс, симка есть на одном телефоне, но для инета только. А что за легкий платеж?
roma-shokin59
Это возможность с сим карты оплачивать различные услуги и переводы. Быстрый доступ через меню *115# либо через сайт http://pay.mts.ru
Margylik
Неплохая связь.
castrum
у меня тож мтс
Повествователь
у нас мтс, но Украина!
Самознай
Здесь тоже такой оператор есть. Отмечу, что жалоб на него не много. У меня сейчас поиск, пока не лихорадочный, оператора более адекватного, чем lifecell.
vesta352
Я с этой связью не подружилась, верна мегафону и теле2.
Alexbelyy91
Мне по душе билайн