Отзыв: Скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс "SO Beauty" - Я им восхищена.
Достоинства: нежно ухаживает,доступная цена, хороший состав.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов.
Давайте снова заглянем в мою косметичку.
На этот раз расскажу вам о косметике которая помогает ухаживать за кожей лица - скраб-пилинг для лица роза и личи Bielita-Вiтэкс "SO Beauty".
Мне подарили серию косметики новой линии SO BEAUTY +25.
И уже после трех недель использования скраба я вижу результат (конечно в комплексе с другими уходовыми средствами).
Кому как а мне он очень нравится. И после его использования действительно кожа дышит и приобретает здоровый цвет и блеск.
Удобный красивый тюбик. Прочно закручивающаяся крышка-колпачок.
Отличный состав без лишних химических ингредиентов. Скраб тонизирует. Делает вашу кожу нежной и мягкой.
Объем- 75 мл.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Давайте снова заглянем в мою косметичку.
Мне подарили серию косметики новой линии SO BEAUTY +25.
Удобный красивый тюбик. Прочно закручивающаяся крышка-колпачок.
Объем- 75 мл.
Рекомендую.