Отзыв: Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural - Читать журналы иногда полезно

Достоинства: приятно пахнет; местами увлажняет
Недостатки: забивает поры; образует жирную пленку на коже

Месяца два назад купила журнал "Космополитен", в нем, как всем известно, очень часто бывают пробники тех продуктов, которые они рекламируют, иногда таких пробников бывает там очень много. Так вот, одним из них и был пробник увлажняющего дневного крема Nivea Visage Pure & Natural. Этого пробника мне хватило на три использования. После чего я пришла к выводу, что он мне понравился и я куплю оригинал.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Данный крем я купила в магазине "Подружка", сколько стоит точно уже не помню... рублей 130 что ли, на него ещё была акция какая-то. С виду ничего особенного - обычная коробочка, на которой со всех сторон написано всё-всё-всё, внутри сам крем. Честно говоря, меня немного удивили размеры крема - мне показалось, что его там катастрофически мало... Написано, что 50 мл, а выглядит очень маленьким.

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Внутри под крышкой есть защитная пленка, я её не срывала полностью, пусть будет :)

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Первое, что я оценила оценила - это запах. Никакого спирта, каких-то отдушек, ярко выраженного чего-то там, я не обнаружила. Это приятный аромат, по-моему, прекрасно подходящий для крема для лица. Лицо потом тоже очень пахнет продолжительное время после его применения.

Крем достаточно жирный... У меня комбинированная кожа - щеки зимой сухие, а нос так и остается жирным. С сухостью щек крем справляется на пятерочку, а вот с носом... на него я перестала его наносить, потому как есть существенный минус - он жирнит его еще больше, кроме того ужасно забивает поры, и на носу образуется какая-то сально-жировая пленка что ли, от которой не так-то просто избавиться! И это все несмотря на то, что на упаковке сказано, что крем без силиконов и парабенов и т. д. ...

Вот такие двоякие ощущения вызвал у меня данный крем. А может просто у меня какой-то нестандартный тип кожи носа ??!

Увлажняющий дневной крем Nivea Visage Pure & Natural фото

Общее впечатление Читать журналы иногда полезно

lili02121983
Не люблю жирные крема.
eva
У Нивеи все кремы немного жирноваты, но для холодов пользоваться хорошо
Anutca
Он мне категорически не подошел, очень сильно забил поры и я пошла прыщами.К сожалению(((
devil669
так может это и у меня прыщи от него образовались...
marusya00780
не подошел...и вышел из доверия
Татьяна69
"нестандартный тип кожи носа"))) насмешили.) скорей всего судя по вашему отзыву он забивает поры...
zombi
мне кажется, он именно на зимнее время, т.к. хорошо питает кожу
Geni25
Не плохой кремик)
vIII
Много противоречивых отзывов на этот крем. Идея нутуральности неплохая, но состав разочаровал.
Lacrimosa7002
да,он жирный.Я им пользуюсь,когда есть участки шелушения,если обветривается кожа.И довольна.
Vera Vong
Иногда пользуюсь кремами этой марки.