Отзыв: Кондиционер для белья Silan Aromatherapy "Тайны Фантазии" - Это теперь мой любимый аромат!

Достоинства: Запах, концентрация
Я хочу поделиться с вами своим новым приобретением Silan Aromatherapy "Мандариновое масло и жасмин". Ну очень классный запах. Такой насыщенный и стойкий. До этого я перепробовала много разных Силанов и серию ароматерапия в том числе. Всегда возвращалась к классическому голубенькому "Небесная свежесть". Но теперь у меня новый фаворит. Бутылочка ярко синего цвета "" Електрик"". Сам силан нежно белого цвета. Дней 10 назад постирала гардины в доме. Легкое дуновение ветра разносит этот божественный запах ДО СИХ ПОР! Я не ожидала, что Силан таааак усовершенствовал свою продукцию. Молодцы, одним словом! Он не надоел своим запахом как например Силан Ароматерапия "Тайны фантазии". Тот сразу фу!!! Я непременно его возьму еще раз. Знаю, запахов разных много, но я теперь этот не променяю на другой ни за что на свете. Но разве что Силан опять удивит мое обоняние.

силан ароматерапия

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это теперь мой любимый аромат!

Еkkateriinna
такой аромат не побывала, нужно обязательно в следующий раз купить
Юлия Ляшова
Возьмите именно его!!! Очень классный!
zilbernika
Если есть запах мандаринок, то это класс!
Юлия Ляшова
Ага, запах новый Год напоминает)
ToRy2016
такой аромат еще не пробовала, нужно купить.
karambol1583
Надо попробовать! Мы тоже обычно голубенький брали (самый нормальный).
Юлия Ляшова
Этот по запаху тоже чем тона голубеньких похож. Только более насыщенный и стойкий. Сама раньше только голубой брала.
Olgetta
К оформлению композиции фото подошли с полной ответственностью - задекорировали бусиками,очень мило. А кондиционир, как-нибудь,испытаю.
Юлия Ляшова
Просто лень убирать было дочкины бусы. И получилось так…оригинальненько)))
Anastasia21
Я покупаю только Silan, в восторге от него)
MaViS44
У Силан классные запахи.
Тихая Оленька
хороший кондиционер
ЮленькаЗ
Хотелось бы понюхать,но такого к нас не видела(
Юлия Ляшова
Я тоже недавно его заметила. Новый.
CherepOksana
Нужно попробовать )))