Отзыв: Стайлер+плойка BOSCH PHC2520 - Люблю всем сердцем!

Достоинства: быстрый нагрев, керамика, 2 в 1, 5 режимов, темрмозащитный чехол в комплекте
Я являюсь обладательнецей вьющихся волос, они требуют постоянной укладки или выпрямления. Потому, я долго и избирательно, искала себе " помощника" для этих целей. Главными моими требованиями были скорость нагрева, безопасность для волос и практичность в использовании. Мною были прочитаны десятки отзывов и просмотрено множество сайтов. В итоге в моем "арсенале", появился супер помощник 2 в 1 стайлер-плойка BOSCH PHC2520. Его я люблю всем сердцем, очень удобный и практичный прибор. Внешний вид у него, как у обычной плойки ( для выпремления волос, необходимо отодвинуть защелку с обратной стороны прибора, он "откроется" и станет стайлером). Корпус керамический, ручка прорезиненная, 5 режимов температуры, диаментр 32мм, нагрев моментальный. Основание прибора прорезиненно, для того чтобы при укладке держать его пальчиками и не обжечься. Так же в месте крепления шнура к прибору, есть петля, чтобы удобно разместить плойку для остывания. В комплекте идет термозащитный чехол, что очень радует. Лично я всегда кладу плойку на чехол, при укладке или выпрямлении. Так же он поможет, если необходимо взять прибор с собой, даже если он еще не остыл. Было бы здорово, если бы в комплекте еще была термозащитная перчатка, но это уже наверное наглость с моей стороны))). Использую, данную плойку-стайлер уже около 2х лет, и никаких нареканий нет, все работает.

Стайлер+плойка BOSCH PHC2520 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Люблю всем сердцем!

MihIrYur
Отличный прибор!!! И фирма хорошая! Не удивлюсь, если прослужит еще Вам много лет!
NicoRico
ой,я надеюсь! Уж очень мне он нравится)