Отзыв: Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" с копченым лососем - Насыщенный вкус

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Всех приветствую) Давно уже не покупали намазки на хлеб, но однажды придя в гости к брату увидела Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" с копченым лососем.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

А так как я все стараюсь фотографировать для отзывов, то понятное дело нужно и пробовать.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Баночка идет стандартная - прозрачное стекло, крышка легко открывается, что в дальнейшем удобно для хранения.
Масса 160 грамм.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Продукт готовый к употреблению. Хранить необходимо при температуре 2-6 С - не более 6 месяцев. Упакована под вакуумом. Страна производитель Беларусь.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

В составе идет икра мойвы (30%), масло подсолнечное, кусочки копченого лосося всего лишь 5%, хотя в икре их совсем не видно, скорее всего они очень измельчены, много всяких стабилизаторов, ароматизатор и натуральные красители, консерванты.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Что я думаю по этому поводу: так как икра имеет светло красный или розоватый цвет, то это скорее всего из за красителей. Вкус именно в этой икры очень выраженный - не думаю, что это за счет мяса копченного лосося - причина в ароматизаторе.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Икринок очень много - они ощущаются на зубах.
Консистенция - нежная, легко намазывается на хлеб. Если четно, то это очень - очень вкусно.
Сначала прочитав состав невольно задумываешься - нужно ли такое покупать? Но ведь многие продукты имеют такой же, а то и хуже, но мы это едим ведь никуда от этого пока не деться.
Я все таки иногда рекомендую к покупке, но понятное дело, что не часто.
Сколько я не пробовала таких намазок на хлеб, то эта мне понравилась наиболее.
Цена около 25 гривен (75 рублей)
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Насыщенный вкус

Nastya259
Не любитель подобного, но тем кто это кушает оценят отзыв.
Lacrimosa7002
Не люблю икру мойвы,да и никакую другую,в общем-то,не употребляю…В них сейчас чего только не пичкают…(
Василий12
в магазинах, подобны продукты, хранятся часто при неправильной температуре, поэтому нужно быть внимательными
kukuruku123
Обожаю икру мойвы!
natalika87
очень аппетитно
dinvektiva
Тоже такую покупала - нам понравилась.
Tanikasan
Насыщенный
Nezabudka76
У вас сегодня рыбный день?Это здорово.Я бы одной рыбой и питалась,если бы ни цены.
bukatajaolja
захотелось
Aponelopa
вот он мой рай для желудка, кушаю частенько такие бутерброды
Netshopogolik
Я такую очень люблю, как раз сейчас ем)