Отзыв: Мини-пирожные Baker House Нежный трюфель - Мне очень понравились эти пирожные!
Достоинства: Нежная консистенция. В меру сладкие.
Недостатки: Е в составе.
Про эти пирожные я прочитала на Отзовике. Долго хотела попробовать, видела их в продаже в Перекрестке. И вот наконец купила! И оказалось они очень вкусные, нежные, мягкие. Во рту тают, сверху шоколадная поливка в виде нескольких полосочек, как украшение, но очень здорово хрустит во рту и по вкусу хорошая.
Пирожное напоминает картошку, только более воздушное и мягкое.
Все упаковано в коробочку, запаяную целофаном. И более красивая картонная обертка.
Называются эти пирожные - нежный трюфель, но уж не знаю насколько такой вкус можно считать трюфельным. Только если слегка трюфельный, но радует что не приторный.
Состав средненький. Смотрите сами.
Для любителей сладкого рекомендую попробовать. Мне понравились очень эти пирожные. Брала уже 2 раза. особенно если по акции - 65 рублей упаковка.
Пирожное напоминает картошку, только более воздушное и мягкое.
Состав средненький. Смотрите сами.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |