Отзыв: Жевательные таблетки Pharmaton "Кидди Фарматон" - отличные витамины!
Достоинства: хороший витаминный комплекс
Недостатки: не продуманная крышка
Весна! Время витаминизировать организм, взрослым и особенно деткам! Надоело вестись на просьбу ребенка и кормить его "псевдо витаминами" и био добавками по типу "Медвежуек", и я решила приобрести жевательные витамины Pharmaton "Кидди Фарматон".
Препарат "Кидди Фарматон" не является БАДом.
Упакованы витаминки в баночку, которая в свой очередь помещена в первичную упаковку - коробку. Инструкция прилагается.
В упаковке 30 жевательных таблеток бурого оттенка с апельсиновым ароматом.
Витамины предназначены для применения деткам от четырех лет и старше.
Хорошо подобран и сам витаминный комплекс. Тут вам и лизин - способствующий росту ребенка.
Комплекс витаминов группы В и фолиевая кислота, витамин А, С, D3, Е, РР, а так же необходимые для детского организма микроэлементы.
Витаминный комплекс значительно шире, нежели в предыдущий принимаемых нами витаминах.
Данные витамины принимаем всего неделю, но результат как говорится на лицо: меньше стали шелушится и лопаться губки.
На сейчас 3 года и 11 месяцев, принимает по 1 таблетки в сутки, ребенок жует их с удовольствием. Лично у нас препарат не вызвал никаких аллергических реакций.
Единственные не продуманный минус производителя - легко открывающаяся крышка баночки, так, что витаминки прячем подальше от ребенка ( как и все лекарства). Так как есть вероятность, что ребенок самостоятельно вскроет упаковку и наесться пилюль, прекрасно помню себя даже в более взрослом возрасте, попивала в тихую сладкий сироп "Пертусин")))
Препарат "Кидди Фарматон" не является БАДом.
В упаковке 30 жевательных таблеток бурого оттенка с апельсиновым ароматом.
Витамины предназначены для применения деткам от четырех лет и старше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличные витамины! |