Отзыв: Плойка Remington Pro Big Curl CI 5338 - Плойка на каждый день. Метод - щадящий режим.

Достоинства: Волосы не электризуются, цена
Недостатки: Не закручивает нормальные локоны(
Добрый день всем)))

Расскажу про эту плойку.
Пользуюсь ей уже, если не соврать, года 3-4. Я поклонник Remington, так как в совсем уж ранней молодости работала в "промоушене", ну вроде как сейчас ряженые девочки в магазинах дают на пробу, какие нибудь творожки, сыры и т. д. Вот и я, как то работала на такой акции этой марки Remington. Соответственно было обучение и все очень подробно рассказывали об производстве продукции, запчастях, моделях и т. д. И скажу вам, марка действительно очень хорошая, как минимум, только потому что вы не найдете утюг или стиральную машину Remington. Очень узконаправленный бренд... да да... раньше эта фирма производила винтовки и ружья, отсюда делаем вывод, что если с оружием у них неплохо получалось, то уж с феном точно бренд справился весьма успешно!

Естественно все "аппараты" по укладки волос у меня от Remington. Фен, плойка, выпрямлялка для волос, и у мамы моей та же песня...))) Жаль конечно, что у них нет щипцов гофре, и чего то типа Бейбикёрл, пришлось купить других брендов.

Плойка в диаметре 38 мм, с турмалиновым покрытием, что однозначно плюс. Турмалин нейтрализует статическое электричество, и это очень ощущаешь, особенно во время зимы и шапок. Разогревается до 210 градусов.

Работает исправно, но есть одно большое НО!
ЭТА ПЛОЙКА ВАМ ШИКАРНЫЕ КУДРИ НЕ НАКРУТИТ, ДАЖЕ НЕ СТАРАЙТЕСЬ!!!!
Сколько раз я пробовала и сколько моих подруг пытались себе наделать кудрявость на голове, НЕТ КУДРЕЙ и все тут. И разными методами пыталась и со всякими лаками, пенками и стайлингами, нет и нет! Уж не знаю в чем проблема, если уж вдруг получалось какое то подобие локонов, то часа на два не больше. Сначала думала, что может это проблема в моих волосах, тяжелые, или структура такая, но у подруг такая же ситуация, хоть минуты три жги прядь. Вот как то так. Да и, читала, многие сталкиваются с той же проблемой.

Плойка Remington Pro Big Curl CI 5338 фото

Но как бы там не было, я приспособилась и пользуюсь ей очень часто.
Особенно когда на ночь голову моешь, с утра естественно на голове "гнездо дятла", по этому вместо всех выпрямлялок, фенов и стайлингов, я прохожусь этой плойкой по волосам и немного подкручиваю кончики, тем самым немного выпрямляю волосы и придаю некую "живость". Получается "бомбически", во всяком случае, мне очень нравится. Эдакая естественная укладска волос. А то, стой с феном с щеткой высушивай подгибай волосы, долго и вредно, пересушивать волосы. Конечно плойка не менее вредно, но зато уладка занимает митут пять от силы, чуть прошелся по волосам и секунд на 5 задержался на кончиках... Быстро и практично. Можно сказать щадящий режим.

На фото честно старалась показать локоны, надеюсь заметно что такая "живенькая" укладка получается...)))

Плойка Remington Pro Big Curl CI 5338 фото

Рекомендую данную модель плойки исключительно в ситуации описанной выше. Но думаю если найти плойку, которая делает хорошие кудри, да еще и держит их долгое время, то безусловно лучше купить другую. Так как с такой укладкой любая плойка справится.

На этом все)
Желаю всем девчонкам красивых локонов и здоровых волос)))
Время использования 3-4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Плойка на каждый день. Метод - щадящий режим.