Отзыв: Печенье Любятово Топленое молоко - Вкусное печенье
Достоинства: вкус,объем упаковку,известный бренд
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Решила я на днях сынишке печенье купить, любит он у нас с молоком или чаем печеньки кушать, раньше обычно брали печенье "Мария", но вот решили попробовать и такое, от известной нам ранее фирмы "Любятово".
Упаковка у печенья ну самая простая, я считаю тут производитель сэкономил, а зря, в ней хранить не удобно, влагу в себя впитывает сразу, поэтому надо перемещать в мешочек.
Вот так выглядит печенька, она достаточно большого формата, ею прямо наедаешься.
На обороте упаковки есть информация о продукте, я сразу свое внимание на состав обратила, не понравились некоторые компоненты состава продукта, например эмульгаторы, ну да куда сейчас без добавок, на все идет производитель лишь бы подольше продержался продукт.
Объем упаковки - 500грамм, ну на недельку-две точно нам должно хватить, пока несколько штучек скушали.
Тут мы видим срок годности продукта, он достаточно большой конечно, вот сразу и понятны эти добавки в продукте.
Ну а вкус у печенья конечно очень приятный, сливочно-молочный, в меру сахара, печенье рассыпчатое, сынишка кушает с удовольствием, но я однако решила еще другие виды печенья посмотреть, хочется состав получше.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.