Отзыв: Крем для лица и тела Сто рецептов красоты "Питание 48 часов. Персик и домашняя сметана" - Отличный крем!

Достоинства: Эффективный, вкусный запах
Недостатки: Отсутствуют

Крем для лица и тела Сто рецептов красоты Питание 48 часов. Персик и домашняя сметана фото

Всем добрый вечер! Наверное каждая вторая девушка(женщина) сталкивается с такой проблемой, как сухая кожа. К сожалению у меня тоже присутствует такая проблема. Особенно сушит в холодное время года, чаще зимой. Я много каких кремов испробовала, но все не то. И вот однажды я купила крем сто рецептов красоты "Питание 48 часов. Персик и домашняя сметана". Теперь я пользуюсь только им. Он очень хорошо впитывается, не оставляет на лице жирного блеска, увлажняет и тонизирует кожу. А запах просто потрясающий! К тому же его можно использовать как для лица, так и для тела. Хватает крема надолго. После его использования кожа больше не сухая, она становиться нежной и бархатистой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный крем!

Olgetta
Мне тоже нравится ТМ "Сто рецептов красоты", но крема еще не тестировала, только шампуни.
Victoria Shemet
А я шампуни еще не пробовала)
Olgetta
Вот и поговорили :)А шампуньки, действительно, хорошие. Переключилась на них в надежде, что там меньше химии. Моим волосам понравилось. Теперь буду разбираться с кремами.