Отзыв: Смягчающий крем для тела Organic kitchen "Богиня шопинга" - Пахучая и "вкусная" смесь.
Достоинства: Весь крем.
Недостатки: Упаковка.
Недавно мне подарили наборчик Organic kitchen by organic shop, который я сразу же обсмотрела и изучила.
В него входят: восстанавливающий бальзам для волос, маска-восстановление для волос, увлажняющий густой шампунь, смягчающий гель для душа, увлажняющий крем для рук, тонизирующий скраб для тела и смягчающий крем для тела, о котором я сейчас и напишу.
Смягчающий крем для тела Organic kitchen идет как густая кашица с запахом "свежего цветочного меда и органического сандалового дерева" - до безумия приятный запах, как по мне. Это первый продукт из этого набора, который я опробовала. Находится крем в маленькой, компактной баночке из пластика (100мл), наносится крем легко, впитывается быстро, очень экономичный, и главное, долго и роскошно пахнет. Кожа после нанесения крема очень гладкая и увлажненная. Аллергии и раздражения крем у меня не вызвал.
Пробив в интернете узнала, что крем стоит 55 рублей (!). Что очень радует, так как планирую дальше покупать крем и пользоваться им.
Единственным минусом данной продукции является сама упаковка.
Крышку довольно сложно открыть. И если открыть не правильно, крем может разбрызгать в разные стороны.
В общем, средство вызвало у меня неописуемый восторг! Считаю, что крем подойдет для использования как и летом, так и зимой. Рекомендую!
Единственным минусом данной продукции является сама упаковка.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |