Отзыв: Куклы "Весна" - хороший пупс

Достоинства: очень милый пупс из мягкой резины
Доброго всем дня или вечера

Бабашка подарила нам пупсика. Пупсик хороший, мягкий резиновый. Можно и погрызть ребенку. Пупс идет в комплекте с ванночкой. Очень хороший пупсик у него и кулачки на ручках по разному согнуты и пальчики на ножках по разному подогнуты очень интересно, такой прямо малыш малыш. Единственно конечно я не очень понимаю зачем пупсам делают сейчас половую принадлежность мне как-то больше нравилось их бесполость, ну или хотя бы не выделение этого у девочек, но это думаю спорный вопрос кому как. Мне кажется пупс очень похож на настоящего ребенка. Резиной пупс пах, но после того как его помыли перестал пахнуть. Сейчас это одна из любимых игрушек у нашего ребенка.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший пупс

Melicenco
Как живая.
Моцарелла
отличные куклы
ir0081
У пупса не должна быть выражена половая принадлежность. Это игрушка для малышей, всё должно быть сглажено. Как в СССР. А эта пупсичка, по-моему, уже начало программирования на резиновую куклу из секс-шопа.
Мария Щ
мне тоже это не нравится, уж больно у пупса видно, что это девочка, а вот в упаковке это было не особо разглядеть, но пупс мне нравится, главное думаю ребенку на этом внимания не акцентировать и все
-Умница-
тоже удивилась, что половой признак присутствует )
SvetlanaNN
Шикарный пупс!
Nastya259
Нормальный пупс. А на счет половых признаков, я к этому спокойно отношусь. Это нормально, ребенок должен понимать различие между мальчиками и девочками. И если семья приличная, то не важно, что у пупса в трусах. Все идет от семьи и я лично в этом убеждаюсь.
Mocona
А у нас точно такой же, только мальчик:)
natusia30
милаха!
Eliza Dulitl
действительно- девочка.А вообще-обожаю пупсов, хотя 12лет как бабушка…но уж больно милы