Отзыв: Универсальный крем для лица и тела Черный Жемчуг - Хороший крем на весну

Достоинства: Не оставляет не приятной пленки, питает кожу, цена
Мне подарили на днях вот такой симпатичный крем.

Универсальный крем для лица и тела Черный Жемчуг фото

Уже весна и коже требуется дополнительное питание в виде кремов.

Как раз в эту пору начинает больше всего шелушится кожа у многих. А с нашими ветрами это просто необходимое средство.
Состав очень большой. Но что сразу бросается в глаза, что масло кокоса стоит далеко не в первых рядах, значит его содержание не большое. Весь состав читать не стала. Аллергических реакций никогда не было, поэтому сразу стала пробовать, наносить на кожу.

Универсальный крем для лица и тела Черный Жемчуг фото

Упаковка удобная, легко помещается в сумке, можно взять с собой. Закручивается плотно и можно не боятся что в ненужный момент он сам откроется и вытечет в сумке.
Мне полюбился этот крем за его аромат. Запах просто удивительный.
Такой сладковатый, нежный аромат долго остается на коже.
Не могу сказать что это какой то супер увлажняющий крем, обычно они намного жирнее, но тем ни менее со своей задачей справляется.

Универсальный крем для лица и тела Черный Жемчуг фото

Огромный плюс в том, что крем не оставляет неприятной жирной пленки на коже. Есть такие супер питательные крема, которые хочется сразу смыть. Этот крем не из таких.

Крем Черный Жемчуг можно использовать как для лица так и для тела, он универсален.

Хорошая текстура, легко наносится и не оставляет пленок и жирных следов. Это определенно достойный внимания крем. Пока только начала ним пользоваться посмотрим чем еще он меня порадует
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем на весну