Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Повелась на цену.
Достоинства: Не подошел для жирной кожи.
Недостатки: Отвратительная помпа в упаковке.
Этот крем стал одним из первых кремов из линейки Либридерм. Скажу честно искала крем для лица и повелась на цену. Что обещает производитель комплексный уход для молодости кожи.
Мне тридцать лет, кожа жирная, с проблемными высыпаниями. Купила я этот крем то ли за девяносто рублей, то ли за сто двадцать. Крем оказался на столько густым и жирным, что он полностью заслонил мою, без того блестящую кожу. Ни о каком дневном уходе здесь и речи быть не может. Крем конечно делает ее гладкой и упругой, примерно на двадцать минут. Потом он просто слезает с меня. Пробовала использовать его на ночь, на утро получаю жирный блин, который со мной весь день. В общем крем мне совершено не подошел. Да к тому же у него оказалась очень очень плохая упаковка. Трубочка помпы на столько мала, что не способна пропускать через себя крем. Приходиться все время откручивать упаковку. Добила его как крем для рук.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Повелась на цену. |