Отзыв: Фен Remington D5017 - Сухость и здоровье ваших волос

Достоинства: Качество, мощность
Недостатки: не выявлено
Все девушки прекрасно знаю о том, как сильно портятся волосы от воздействия на них горячим или холодных воздухом. Это касается не только погодных условий, но и плойек, утюжков и фенов для волос. Сегодня хочу рассказать вам о фене фирмы Remington модель D5017.

Стильный и современный дизайн, удобная ручка, длинный провод

Фен Remington D5017 фото

Очень удобное использование, потому что можно регулировать поток воздуха, его температуру. Для этого на фене есть специальные переключатели

Фен Remington D5017 фото

Также наверху есть кнопка с функцией дополнительного охлаждения воздуха.
В набор фена входит одна основная насадка, которая уже находится на фене и одна дополнительная:

Фен Remington D5017 фото

Я, конечно, до сих пор не поняла надобность этой насадки, в инструкции тоже о ней ничего не сказано, как и для чего. Можно погуглить, если очень интересно, у меня она лежит дома в ящике.

Фен сушит волосы на ура! Быстро, почти не травмируя их, если делать это на нормальном расстоянии от волос, а не в упор. Служит фен мне уже добрых пару лет, ни разу не ломался.
Соотношение цена-качество абсолютный плюс, потому что стоимость фена более 2500 рублей, но зато качественный, а не тот, который сломается через месяц использования.

Однозначно рекомендую тем, кто постоянно пользуется феном, но боится повредить свои волосы.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сухость и здоровье ваших волос