Отзыв: Фен Remington D5017 - Сухость и здоровье ваших волос
Достоинства: Качество, мощность
Недостатки: не выявлено
Все девушки прекрасно знаю о том, как сильно портятся волосы от воздействия на них горячим или холодных воздухом. Это касается не только погодных условий, но и плойек, утюжков и фенов для волос. Сегодня хочу рассказать вам о фене фирмы Remington модель D5017.
Стильный и современный дизайн, удобная ручка, длинный провод
Очень удобное использование, потому что можно регулировать поток воздуха, его температуру. Для этого на фене есть специальные переключатели
В набор фена входит одна основная насадка, которая уже находится на фене и одна дополнительная:
Фен сушит волосы на ура! Быстро, почти не травмируя их, если делать это на нормальном расстоянии от волос, а не в упор. Служит фен мне уже добрых пару лет, ни разу не ломался.
Соотношение цена-качество абсолютный плюс, потому что стоимость фена более 2500 рублей, но зато качественный, а не тот, который сломается через месяц использования.
Однозначно рекомендую тем, кто постоянно пользуется феном, но боится повредить свои волосы.
Стильный и современный дизайн, удобная ручка, длинный провод
Год выпуска/покупки | 2012 |