Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Действительно работает.

Достоинства: Качество, эффект, упаковка, цена
Приветствую всех девушек - блондинок, а также читателей моего отзыва. Если вас заинтересовал данный продукт - и вы находитесь в сомнениях (купить/не купить) - я вам однозначно и бесповоротно РЕКОМЕНДУЮ его КУПИТЬ!
... А сейчас немного расскажу о том, почему же?! Почему же, я вам рекомендую к покупке эту гель-краску для волос.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

А все дело в том, что совсем недавно я тоже находилась в сомнениях перед покупкой данного средства для осветления волос.
Дело заключается в том, что я постепенно решила отказаться от окрашивания в салоне, и вернуть себе свой истинный НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

И поняла, что именно этот гель мне подойдет сейчас, как нельзя, кстати!
Все его составляющее и как он работает вы прочтете на упаковке.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Осветляет он аккуратно и при этом бережно.
По консистенции гель желеобразный. С приятным легким ароматом. Мне химией не отдает.
Волосы не портит. И действительно работает! Все выглядит более, чем натурально. К сожалению, фото сейчас прикрепить не смогу. Но в будущем возможно добавлю. Если не забуду.
Каждый конечно приобретает данный гель для своих целей. Кому-то не хватает белизны своим уже выкрашенным волосам, кому-то нужен более яркий блонд, кто-то хочет осветлить отдельные пряди.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Сразу же белыми ваши пряди не будут. Это скорее после второго/третьего нанесения. Но, цвет получается прекрасный.
Я начинала с маленького количества, просто растирала капельку в ладонях и наносила таким образом на волосы по длине. Мне результат понравился. То, чего я добивалась, получила. И продолжаю пользоваться до сих пор! И вам рекомендую!

Цена более чем классная. Мне обошелся один тюбик по цене всего 100 с небольшим рублей. Не более 200 в общей сложности.

*Считаю это средство своим фаворитом. Надеюсь и у вас так будет!*
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно работает.

SvetlanaNN
Попробую, заинтриговали.
ЛюсильОрен
хорошо, что понравился )
Kimbrella
скажите, через время ваши волосы не стали хуже? (сухие,ломкие и т.п.)?
Riffka
Нет, никакого отрицательного эффекта я пока не заметила.
lekaro4ka93
А где вы нашли так дешево?