Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Очень жидкое и не экономичное средство

Достоинства: Хорошо справляется с поставленной задачей очищения поверхностей
Недостатки: Очень жидкое, не экономично расходуется, не выгодно заказывать
Как представитель Фаберлик я конечно же заказала нашумевшее средство для чистки ванной комнаты. Мнение мое неоднозначное, так как эффект чистоты это средство дает, но приобретать его и пользоваться совсем не выгодно. За счет того, что средство очень жидкое (как вода) оно очень не экономично расходуется. Аромат у него конечно химический, но по сравнению например с доместосом очень даже терпимый. При нанесении его на губку большая часть средства просто проливается мимо. Получается если использовать его для чистки полностью всей ванны то хватит этого средства раза на 3-4. За объем средства в 500 мл. вы заплатите около 150 рублей. Если вы представитель то конечно меньше. Свою цену это средство я считаю не оправдывает за счет своей неэкономности расхода. Не могу его посоветовать. Есть средства с такой же эффективностью гораздо дешевле.

так выглядит упаковка

пояснение, способ применения, состав

Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень жидкое и не экономичное средство

Lidiaschnireva
Попробуйте сменить дозатор и использовать это средство как спрей. Расход гораздо меньше, а для кафеля еще удобнее
Анастасия Коки
хорошая идея