Отзыв: Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic - Невероятная мягкость ваших полотенец
Достоинства: Приятный в использовании и оправдывает свою цену, смягчает белье после полоскания, легкий аромат, подходит для детского белья
Недостатки: Для себя не увидела
Признаюсь, что именно из-за этого средства я стала представителем Фаберлик. Заказала у знакомой девчонки просто на "бум", просто у меня приближался выходной и день стирки. Мне порекомендовали попробовать его для полотенец. Так я и сделала. Я добавила буквально два колпачка средства в стиральную машину перед полосканием своих полотенчиков и была очень удивлена полученным результатом. Ранее я покупала для полотенец ленор, но средство от Фаберлик меня порадовало больше. Полотенца очень мягкие и приятные. Аромат сложно описать, но он нежный и не пахучий на весь дом. В каталоге представлено три вида ополаскивателей для белья. Разницу я увидела только в аромате, но всегда теперь заказываю сразу три разных и чередую их. Подходит даже для полоскания детского белья, это очень здорово (оранжевая упаковка с плюшевым мишкой на этикетке). За ополаскиватель объемом в 500 мл. вы заплатите 149 рублей, если вы представитель то меньше. Это хорошая цена для такого средства. Рекомендую всем хозяюшкам попробовать.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |