Отзыв: Влажные салфетки для ноутбуков OptiClean - Никуда не годятся.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Грубые, толстые, суховатые, очень плохо очищают, оставляют грязные катышки и разводы, быстро высыхают в закрытой упаковке.
Купила влажные салфетки для ноутбуков OptiClean и очень разочарована, салфетки плохие: жёсткие, грубые, толстые, недостаточно влажные. Очищать ноутбук этими салфетками очень неудобно, поскольку они суховаты, не скользят, очищают плохо, оставляя грязные катышки и разводы повсюду: и на экране, и особенно на клавиатуре, каждую кнопку тру отдельно, но катышки всё равно остаются, для одной очистки приходится использовать не менее 3 салфеток, совсем не экономно. Упаковка бюджетная, салфетки не дорогие (точную цену не помню), но и этого они не стоят. К тому же салфетки быстро высыхают совсем в закрытой упаковке, и если не успеваешь использовать - остаток приходится выбрасывать.
До них у меня были другие, не буду указывать название, они были белые, тонкие и очень влажные, даже можно сказать - мокрые, прекрасно очищали без всяких проблем, но их в продаже теперь почему-то не могу найти. Эти же OptiClean - отвратительного качества салфетки, вообще никуда не годятся, больше ни за что не куплю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Никуда не годятся. |