Отзыв: Таблетки Витамины "Панкреатин" - Быстрая помощь деткам!
Достоинства: Цена, качество, эффект, удобные
Недостатки: Нету
Здравствуйте, дорогие читатели!
Часто бывает так, что ребенок жалуется на боли в животе, если поел жирную пищу или очень с большим аппетитом кушал. Вот так случилось и у нас: после того. как дочка поела домашний творог, начала жаловаться на боль в животике. Я давала раньше 1 таблетку панкреатина, покрытую розовой оболочкой. Эти таблетки как бы для взрослых, но можно давать и пол таблетки деткам. У меня не оказалось в аптечке панкреатина и я попросила купить их мужа. Муж купил панкреатин для детей фирмы Витамины. Раньше я такие не встречала.
В картонной коробочке находятся 2 пастилки, всего 20 таблеток. Таблетки маленькие, поэтому их очень удобно глотать деткам. Покрыты зеленой оболочкой.
Цена 29 грн (90 руб) за 20 таблеток. Рекомендую, безусловно! Всегда надо иметь такой препарат в аптечке.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |