Отзыв: Сериал "Разбивающая сердца" (2016) - Хорошее начало

Достоинства: позитивно, оригинально, трогательно
Недостатки: явных нет
На просторах интернета появился свежий сериал "Разбивающая сердца". Это очередной американский сериал про врачей. Главная героиня жизнерадостная и неунывающая девушка, которая всегда действует профессионально, даже в нестандартных ситуациях, спасая жизни людей. Это актриса Мелисса Джордж, она отлично вжилась в роль и заполнила собой весь сериал. По фильму она известный кардиохирург, которая делает нестандартные операции, с самым хрупким человеческим органом.

Фильм сделан очень качественно, с нотками позитива и юмора. После просмотра первых двух серий есть желание смотреть сериал дальше, чтобы наблюдать как будут развиваться события. Каждая последующая серия с отдельным сюжетом, поэтому в принципе не обязательно смотреть все серии подряд.

В фильме мы можем увидеть таких актеров как Дэйв Эннэйбл "Красные браслеты", "Бен и Кейт", Дон Хани "Исциление", "Путь к успеху", Шелли Конн "Лотерея", "Терра Нова" и многих других.

Мне фильм понравился, для любителей фильмов по типу "Доктор Хаус" фильм скорее всего придется по вкусу. Несмотря на то, что фильмов про врачей на сегодняшний день великое множество, но именно этот мне показался довольно оригинальным и не похожим на какой-нибудь другой фильм подобного жанра.
Общее впечатление Хорошее начало

Natali2016s
американские фильмы люблю, но не все.
Сплетница-ца
Может и посмотрю
Рыжая-Бестыжая
Мне тоже он понравился) Рада что я не одна его смотрю)