Отзыв: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" - Приятный гель для лица Clinique moisture surge.

Достоинства: не жирный, не липкий, матирует, увлажняет, без запаха, маленький расход
Недостатки: цена, увлажняет не на 24 часа как заявлено производителем.
Данный гель я не покупала, мне попал в руки пробник, 1,5 мл. Мне хватило этого объема на полноценных 4 дня, используя утром и вечером.
Откровенно говоря, к данному бренду ранее я не прониклась любовью, была у меня декоративная косметика Clinique - шиммер, блеск для губ, из ухода -тоники и мыло для кожи лица. Все эти продукты по соотношения цена- качество меня особо не устроили.

пробник

Гель Clinique для лица оказался не плохим увлажняющим средством, но про длительное увлажнение мне замолвить нечего. Возможно, нужен накопительный эффект, который наступает от длительного использования геля.

Наносится гель и распределяется по коже легко, впитывается моментально, без запаха, гель матирует кожу не на длительное время. После использования геля, кожа становится упругой и гладкой.
На все лицо мне хватало две горошины, как на фото:

консистенция

Гель раздражений и покраснений не вызвал, хотя моя кожа склонна к аллергии.
В целом эффект очевиден, стоит задуматься о покупке полноразмерной баночки. Цена в Рив Гош за 30 мл от 1250 р., учитывая экономный расход, этой баночки хватит на полгода точно.

Рекомендую, гель заслуживает внимания!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный гель для лица Clinique moisture surge.

Apocallyptika
Подскажите, а он для какого возраста?
RomanecV
про возраст инфо не нашла, как понимаю подходит для любой кожи, нуждающейся в увлажнении)
Apocallyptika
спасибо!) а он сильно увлажняет? а то я тоже хочу крем клиник, но не знаю какой выбрать))
RomanecV
Ольга, а у вас сухая кожа? утром наношу и до вечера вполне кожа увлажненная. у меня кожа комби, местами сильные шелушения, но увлажнил нормально. больше все таки мне понравилось именно ни как он увлажняет, а как за кожей ухаживает-кожа бархатная и упругая)
Apocallyptika
Вообще у меня кожа комбинированная (Т зона иногда жирноватая), но я сколько просматривала клиник, там очень много кремов увлажняющие… Но я прекрано понимаю, что и комбинированной коже и жирной нужно увлажнение. Тем более, что Ваш кремчик ещё и матирует. Вот и задумалась о покупке такого крема как у Вас))
RomanecV
я думаю он подойдет вам) было бы неплохо затестить Вам его) мне этот пробник попался в журнале космо, сходите купите)
Apocallyptika
Будет возможность купить пробнчек, обязательно куплю) спасибо!)
RomanecV
апрельский номер космо, журнал бесполезный, но из-за пробников можно купить. там еще и пробник Виши крем для лица, вот он мне больше подошел)
kseniyabadeevasn
Я люблю клиник,у меня была уходовая серия,понравилась,хорошая косметика
zombi
я пользовалась кремами Клиник, мне они нравятся )
Полосатая88
Очень качественный
Eveli
Интересный гель, надо будет присмотреться)
Lyly White
Очень хорошо увлажняет