Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Прекрасный сериал. Однозначно, в коллекцию!

Достоинства: Харизматичные главные герои,шикарная музыка, Кориш
Недостатки: Нужно ждать новые серии
Хочу поделится своим впечатлением об одном великолепном турецком сериале - «Любовь напрокат». Это относительно новый сериал, начался в июне прошлого года и его еще снимают.

Я стараюсь не смотреть сериалы, у которых еще нет финала, так как невыносимо долго ждать каждую неделю новую серию, но имела неосторожность посмотреть фрагмент первой серии невероятного поцелуя героев и теперь я зависима от него:-) этот сериал меня влюбил в себя.

«Любовь напрокат» заявлен как комедия и он реально комедия, хотя будут и драматические моменты, которые могут вызвать слезы и грусть. Интересный сюжет, шикарная музыка, стильные наряды, красивые и талантливые актеры, особенно исполнители главных ролей — Эльчин Сангу (Дефне) и Барыш Ардуч (Омер). Они невероятно талантливые и харизматичные актеры. Конечно, не могу не отметить «украшение» этого сериала — Корая Саргына или просто Кориш. Все его реплики, ужимки, смех!, позы и мимика-прекрасная находка актера, как минимум улыбка, а как максимум дикий гогот вам гарантирован.

В центре действия находится молодой и успешный бизнесмен Омер Ипликчи, из-за ранней потери родителей и сложных отношений с родственниками Омер стал замкнутым и недоверчивым человеком. Он красив, богат, самостоятелен и безумно одинок. Правда это он понял только, когда в его жизнь ворвалась жизнерадостная и милая Дефне — его любовь напрокат. А почему это случилось и что было потом — смотрите сами. Удовольствие вам гарантировано!

Всему актерскому и режиссерскому составу, сценаристам, монтажерам, звукооператорам и всем-всем-всем аплодирую стоя! Спасибо за ваш труд.
Общее впечатление Прекрасный сериал. Однозначно, в коллекцию!