Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Вам стрижку 3/6/9? Да без проблем! И за 5 минут!
Достоинства: Стильный дизайн, очень удобная, нет лишних деталей, работает и от сети и с аккумулятором, не требует ухода за ножами, безопасная, тихая работа, доступная цена, долговечная.
Недостатки: Для меня нет!
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о машинке для стрижки Philips QS-5130/15.
Сначала немного предисловия). Я не парикмахер!) И никогда не училась этой профессии. Но мой муж носит короткую стрижку, волосяной покрыв у него такой что некоторые девчонки могут ему позавидовать), волосы прямые и очень густые. Растут очень быстро, стричься приходится каждые 2-3 недели. Вот чтобы не тратить денег и времени на очереди и походы в парикмахерские, мы решили что купим машинку и я сама его буду стричь. Так и поступили! И вот уже 6 лет с помощью машинка для стрижки Philips QS-5130/15 я сама стригу мужа не хуже чем мастера в салонах!), а теперь у меня в клиентах еще и сынулька).
Итак:
-изготовлено в Китае;
-разработка Нидерланды;
-импортер ООО"Филипс" Россия.
На изделия производитель дает 2 года гарантии.
Есть возможность работы машинкой и от сити и с аккумулятором. Производитель гарантирует 40 минут бесперебойной работы без сити. Полная зарядка аккумулятора осуществляется за 10 часов.
С опытом пользования 6 лет, могу сказать Вам что так и было по началу. Со временем аккумулятор начал работать не на полную силу, время постепенно сокращалось и вот уже год не работает вообще. Сейчас уже пользуемся только с подключением в розетку. Но это не сильно отягощает, вполне нормально и так.
Блок питания, выглядит как обычная зарядка к телефону. Кабель длиной 2,5 метра, в процессе работы этого вполне достаточно. Очень удобно что на кабеле есть липучка, для фиксации его в сложенном виде. Это очень экономит место хранения. Она достаточно хорошего качества.
Перейдем к самой машинке.
Она имеет очень аккуратный вид, маленьких размеров, и очень легкая. Все это обеспечивает ее маневренность и удобство в работе с ней.
Вес всего 163 грамма и длина 20 сантиметров.
В управлении очень проста. Имеется кнопка включения/отключения прямо на рукоятке, под большим пальцем. Никакие скорости не регулируются. Все это совсем не нужно. Работы в одном режиме вполне достаточно для домашней стрижки.
Ручка машинка имеет очень удобную форму.
Гнездо для шнура находится на самой нижней ее части. Также на ручке есть индикатор, что показывает подключена ли к сети машинка. Если подключена то светится зеленым.
Машинка в руке лежит просто идеально, все благодаря удобной, лаконично выполненной форме. Нет ничего лишнего, ничего не мешает, не скользит.
Как видите на фото, все углы округлены, это делает процесс стрижки полностью безопасным. И в этом за 6 лет пользования я полностью убедилась. Мы стриглись этой машинкой бессчетное количество раз и ни один раз не поранились. Уверяю Вас она безопасна!
Насадка имеет 10 позиций и это позволяет выбирать желаемую длину волос от 1 до 21 миллиметра.
Во время стрижки машинка не забивается, на ней остается только несколько волосков, которые легко убираются с помощью щеточки. Насадка очень легко снимается, что обеспечивает легкий доступ к ножам. Кстати, ножи не нуждаются в дополнительном уходе. Лично это очень облегчает мою жизнь. У знакомых немного другая машинка, так они вынуждены после каждого пользования смазывать ножи и много прочего... Я лентяйка), и мне это не подходит.
Вот такой вариант именно для меня!
Вот и фото самих ножей.
За 6 лет постоянной, регулярной эксплуатации не затупились ни на грамм! Стригут как новенькие! И это все без обязательного ухода, просто работают и все!
Также хочу отметить что при работе машинка издает совсем не противный и не громкий звук. Не напрягает абсолютно.
И конечно же цена. Посмотрела на сайтах, сейчас цена от 800 до 1000 гривен (3100 рублей). Это вполне достойная цена. И она оправдывается за время работы.
Итак хочу подвести итог:
+ удобная, рука во время работы не устает;
+ ножи не тупятся;
+ долговечная;
+ доступная цена.
Минусов для себя я не отметила. Разве то что аккумулятор перестал работать, но муж сказал что это нормальный для него срок.
Уверенно говорю Вам, дорогие друзья, РЕКОМЕНДУЮ! Все заявленные производителем функции отлично работают! Машинка для стрижки Philips QS-5130/15 отличный вариант для домашней стрижки.
Красивых Вам стрижек!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Сегодня хочу рассказать Вам о машинке для стрижки Philips QS-5130/15.
Итак:
-изготовлено в Китае;
-разработка Нидерланды;
-импортер ООО"Филипс" Россия.
На изделия производитель дает 2 года гарантии.
Перейдем к самой машинке.
Вес всего 163 грамма и длина 20 сантиметров.
Ручка машинка имеет очень удобную форму.
Вот такой вариант именно для меня!
Вот и фото самих ножей.
+ ножи не тупятся;
+ долговечная;
+ доступная цена.
Красивых Вам стрижек!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Вам стрижку 3/6/9? Да без проблем! И за 5 минут! |
А то мужчины только понимают, что их героями считают, сразу зазнаваться и баловаться начинают)))