Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Интересный сюжет
Достоинства: Сюжет, интрига, игра актеров
Недостатки: Скомканная концовка
Сегодня мой отзыв о фильме гость 2014 года выпуска. Задумка фильма интересная, на мой взгляд, это не затертый до дыр сюжет для триллера. Начало очень интригующее, тревожное. И я ждала более интересно обыгранного развития сюжета. Но, концовка меня весьма разочаровала. Опустились создатели до банальщины и шаблонов, скомкали, как водится, весь финал, даже скучновато стало. А как все хорошо начиналось...
Итак, по сюжету в семью Питерсон, потерявшую на войне старшего сына, приходит его сослуживец Дэвид Коллинз и задерживается на несколько дней в гостях. Молодой обаятельный парень находит подход к каждому члену семьи. Старается вникнуть в семейные проблемы и помочь. Но методы у него уж слишком странные и жестокие. Ведь это не война, где все они хороши. Не буду раскрывать всю интригу сюжета, кому интересен подобный жанр, посмотрят не без удовольствия.
Высокой оценки, на мой взгляд, здесь заслуживает актерский состав. Это Дэн Стивенс, который то очаровывал своим обаянием и чувственным взглядом, то от его же взгляда у меня мурашки бежали по коже и холодело внутри. Так же мне понравилась Шейла Келли, которую я помню по роли в фильме "Великолепная афера". За их великолепную игру фильму я поставлю твердую 4 из 5.
Общее впечатление | Интересный сюжет |