Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - БАД, возвращающий интерес к жизни.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Возможно,цена.
Как известно БАД это не лекарство. Все минералы, витамины, вытяжки и так далее, в них не в таком концентрированном виде как в лекарствах. Тем не менее, БАДы оказывают своё действие на наш организм. Для себя я БАД определяю как лекарство, только в более мягкой щадящей форме. Поэтому приятно видеть, что все документы на биологически активную добавку в порядке. Прежде чем пропить препарат Менсе, я ознакомилась со свидетельством о государственной регистрации, удостоверением качества и безопасности, есть и добровольный сертификат соответствия.

БАД Аквион Менсе фото

Препарат Менсе имеет картонную упаковку, довольно позитивного розового цвета.

БАД Аквион Менсе фото

Оформление упаковки лично меня уже сразу настроило на что-то приятное, обещающее. Внутри упаковки кроме непосредственно самой биологически активной добавки имеется довольно подробная аннотация. Для большей наглядности информация, в том числе представлена и в виде таблиц и рисунков.

БАД Аквион Менсе фото

Препарат выпускается в форме капсул. Капсулы желатиновые, среднего размера, белого цвета.

БАД Аквион Менсе фото

Белый цвет видимо даёт краситель диоксид титана. На упаковочной коробке он указан. Я против использования красителей только ради красоты. Однако порывшись в интернете, нашла информацию, что это вещество добавляют во многие продукты питания. А ещё диоксид титана не растворяется желудочным соком. Выходит, содержимое капсулы доходит до кишечника в целости и сохранности. Так вот почему у меня не болел желудок, когда я пропивала это средство. Обычно мой желудок на различные пилюли неприятно реагирует. Выходит для меня наличие диоксида титана в оболочке капсулы благо. Благодаря этой добавке слизистая желудка не раздражается, но это уже лично мои наблюдения и выводы.

Знаю людей, которые не могут глотать капсулы. В принципе содержимое, находящееся в капсулах, можно выпить и без самой оболочки капсулы. Капсулу можно раскрыть. Внутри находится порошок. Но для меня он оказался довольно неприятным на вкус. Да и содержимое капсулы начнёт контактировать со слизистой, что не предусмотрено. Эти капсулы гладкие и хорошо глотаются.
В упаковке находится 40 капсул. Первые десять дней я пропивала по две капсулы в день. Остальные двадцать дней по одной капсуле. А теперь о самом главном, о том, какие изменения произошли в моём самочувствии после месяца приёма БАДа Менсе.
Перед приёмом препарата ночью мне было, то холодно, то жарко. Я то сбрасывала одеяло, то накрывалась им вновь. Изменилось то, что я почти перестала это делать. Теперь я сплю намного спокойнее. Даже сейчас после прекращения приёма препарата это состояние облегчения не прошло.
Дневная жизнь тоже изменилась в положительную сторону. Нет такой сильной усталости и сонливости как раньше. Мне стало легче работать. Мало того, я хочу работать. Я ощущаю в себе силы и желание вести активную жизнь. Я как будто стала легче на подъём.
За последнее время приливов почти не было. Те несколько раз, что были при сильной усталости и нервном напряжении, были слабыми и как будто смазанными. Я стала спокойнее.
Моложе от употребления этих капсул я не стала, морщинки тоже все на местах. Но моё лицо, тем не менее, посвежело. Оно выглядит отдохнувшим, более интересным что ли. Не скрою, я стала больше себе нравиться.
И ещё один момент. Это стало для меня вообще сюрпризом. Я человек, который все свои проблемы любит заедать. Я стала замечать, что моя рука не так часто тянется за едой. Улучшилось моё самочувствие, жизнь стала более приятной, и еда перестала играть такую большую роль в моей жизни. Очень хочется, чтобы эта тенденция сохранилась. Возможно, мне удастся и дальше не только не увеличивать вес, но сколько-то килограммов ещё и сбросить.
Я человек очень осторожный и перед употреблением БАДа внимательно ознакомилась с составом препарата. Препарат содержит очень много витаминов. Это витамины : В5, В6, В9, В12, С, Е. Нужные витамины для женского организма. В том или ином виде я всегда старалась их пропивать. Бета-аланин для меня незнакомое вещество. Просмотрев о нём информацию, я всё-таки решила, что оно мне тоже нужно. Оно улучшает память и немного влияет на гормональный фон, что особенно полезно после сорока. Следующая составляющая БАДа 5-гидрокситриптофан. Информация об этом веществе мне до того понравилась, что я захотела его купить отдельно. Оказывается это отличное успокоительное, без каких-либо побочек. Получено оно из растения Гриффонии. Само растение произрастает в Африке. А местные жители давно используют его в народной медицине.
И, наконец, изофлавоны сои. Про сою давно ведутся споры. Дело в том, что, как правило, большинство сои это ГМО. Производитель заверяет, что для БАДа использована чистая соя. Значит, она принесёт много пользы. Как известно изофлавоны сои защищают женщину от злокачественных новообразований. Я уже не перечисляю тех её заслуг, которые облегчают жизнь в период менопаузы. Однако есть и противопоказания. В противопоказаниях написано, что перед применением БАДа нужно проконсультироваться с врачом. Но все БАДы находятся в свободной продаже, и поэтому мало кто перед покупкой пойдёт на приём к врачу. Я бы хотела, чтобы эти противопоказания были расписаны более подробно. Изофлавоны сои защищают от рака, но если он уже есть и гормонозависимый, то стоит воздержаться от их употребления. Знаю, что людям, страдающим эндокринологическими заболеваниями, соя тоже противопоказана. Хотя с другой стороны, люди с такими тяжёлыми заболеваниями маловероятно, что купят БАД.
В итоге хочу сказать, что препарат мне подошёл полностью. Никаких побочных действий он на меня не оказал. Наоборот Менсе очень облегчил мою жизнь. В дальнейшем я предполагаю его использовать не один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление БАД, возвращающий интерес к жизни.

daniki
Заинтересовалась препаратом. Вы в аптеке его покупали?
Lezera
Эту упаковку мне выслала фирма бесплатно, на тестирование. Я хочу пропить этот БАД ещё раз, поэтому интересовалась наличием и стоимостью в аптеке. Даже в нашем маленьком городке есть Менсе, стоимость в пределах 450 рублей.
elka80
Я думаю на будующее пригодится.
Lezera
Вам ещё рано о таких препаратах думать.
IrisaM
То есть месяц вы пропили, а когда они вам его выслать успели?
Если еще только 18 марта был опрос, кому и что рассылать?
Raccoon80
действительно, очень странно. мне казалось у всех равные условия)
IrisaM
Или еще где-то какая-то рассылка препаратов была?
Как-то вообще непонятно.
Lezera
Так получилось, что к 18 марта я его уже успела пропить. Это уже потом объявили конкурс, так как сайт запретил без конкурса писать.
Iriska1803
А вам БАД в рамках этого конкурса прислали?
Lezera
Надеюсь, что я участвую в конкурсе.
natlik166
У меня хроническая мигрень. При постклимаксе она посещает меня часто. Плюс плохое самочувствие: слабость, головокружение, частые походы в туалет . Купила достаточно дорого этот БАД. Начала принимать. Смогла принять скрепя сердце только три капсулы. Каждый прием провоцировал у меня жуткую головную боль. Вынуждена была прекратить прием. Но… даже после трех капсул я несколько дней не бегала по ночам в туалет. Это было здорово, т. к. ночные походы в туалет меня уже конкретно достали.
Lezera
Обидно, что у Вас такие побочки.