Отзыв: Таблетки от глистов Пирантел - Эффективный препарат.
Достоинства: Цена. Вкус. Не было побочки.
Недостатки: Размер таблетки.
Доброго всем времени суток.
К моему сожаления, недавно возникшие подозрения подтвердились, анализы показали наличие в организме детей паразитов. Наш участковый педиатр выписала нам антигельминтное лекарственное средство - Пирантел. Которое я незамедлительно и приобрела. Стоимость приятно удивила, заплатила около 40 рублей за упаковку.
Конкретно наше средство изготовлено польским фармацевтическим заводом "Польфарма",
В упаковке всего 1 стрип с 3-я таблетками по 250 мг, дозировка индивидуальная, рассчитывается из веса и возраста больного. В нашем случае, оба моих мальчишки получили по одной таблетке. Размеры таблетки неприятно удивили, даже ужаснули. Но ничего страшного, с помощью двух ложек измельчила и получившийся порошок дала детям. Надо отметить, что перед применением Пирантела, начиталась отзывов, не все они были положительными. Многие жаловались на ужасный вкус лекарства, полагаясь на личный опыт, скажу что вкус вполне терпимый. Да и дети не жаловались, порошочек запили водой, проглотили и пошли дальше заниматься своими делами. Также начиталась о побочных действиях Пирантела - боли в животе, тошнота и слабость, поэтому все таки опасения были. К счастью, побочные действия лекарственного средства обошли нас стороной, никаких изменений в поведении и состоянии детей не заметила.
Повторные анализы у детей пришли хорошие, старший сын перестал чесаться.
По инструкции для избежании самоинвазии (самозаражение) рекомендуется повторное применение препарата через три недели после первого приема.
Конечно еще очень важна гигиена, еще тщательней слежу за чистотой одежды и постельного белья, и конечно стою у детей над душой требуя чтобы ручки мыли лучше.
Повторные анализы у детей пришли хорошие, старший сын перестал чесаться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный препарат. |