Отзыв: Интенсивный антицеллюлитный крем-гель Dr.Pierre Ricaud Intelligence Minceur - Игра не стоит свеч!

Достоинства: смягчает кожу, легко впитывается
Недостатки: неи антицеллюлитного эффекта
Как и большинство женщин, весной начинаю лихорадочно думать о том, как бы улучшить свой внешний вид к отпуску. И о целлюлите, конечно, вспоминаешь сразу! Продукцией фирмы Dr.Pierre Ricaurd пользуюсь меньше года, что-то нравится, что-то не очень, пока только пробую эту продукцию. Увидев этот крем и прочитав отзывы на сайте фирмы и в Отзовике, решила купить и себе это крем. Пользуюсь три недели. Могу сказать, что крем хорошо впитывается и оставляет после себя приятный запах. Кожа не липкая, мягкая. Но за это время я никакого эффекта - не только обещанного интенсивного- а вообще - никакого антицеллюлитного эффекта не увидела! Все мои бугорки остались на месте в том же первозданном виде, а эффект чувствуется только крема, который хорошо смягчает и увлажняет кожу. Но и только! За немалые деньги - 1350 рублей (это со скидкой! полная стоимость этого чудо-крема 1850 рублей!) - эффект, прямо скажем, не достаточный. Вряд ли куплю это крем даже при условии еще большей скидки.

И о составе: в невнятной инструкции к крему говорится о масле Ши, которого в составе крема нет, во всяком случае, оно не указано в перечне составляющих крем веществ. Зачем тогда писать об этом?
в отношении упаковки: коробочка крепкая, плотная, симпатичная, но все надписи на ней какие-то мазанные, невнятные, много текста на разных языках, на русском - немного, при этом шрифт плохо читаемый на всех языках, я уже не говорю о микроскопической наклейке на белой фоне со штрих-кодом товара. Там такой шрифт, что от фирмы хотелось бы получить в подарок лупу, чтобы прочитать содержание!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игра не стоит свеч!

julijalapina2
я вообще в эти крема не верю,никогда не пользовалась и думаю не стоит!
simfi
Я теперь склоняюсь к такому же мнению!