Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Супер увлажнение кожи!
Достоинства: Увлажняет кожу, выравнивает тон, делает кожу мягкой
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Совсем недавно я узнала о корейской марке косметики Shary, свое знакомство с данной маркой я начала с сыворотки молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи".
Информация, представленная на обратной стороне упаковки:
Данная упаковка разбита на 4 ячейки, в каждой из которых находится по 2 грамма средства. Лично мне одной такой ячейки хватает минимум на 3-4 применения! Так что, не смотря на такой маленький объем, средство расходуется достаточно экономично - а это большой плюс.
Пользоваться таким средством очень удобно, оно совсем не занимает места, можно всегда взять с собой.
Косметических средств с содержанием гиалуроновой кислоты у меня было очень много, так что мне есть с чем сравнить. С уверенностью могу заявить, что эта сыворотка на данный момент для меня является одной из самых эффективных! Думаю, все в курсе, как гиалуроновая кислота благоприятно воздействует на кожу, она решает различные проблемы с кожей, так что использование таких средств обязательно принесет свои положительные результаты.
А вот способ применения:
Произведена эта сыворотка в Корее.
Ну а теперь хочется более подробно рассказать о результатах от использования.
Дело в том, что я прохожу лечение специальным препаратом, от которого кожа становится слишком сухой. Так что этап увлажнения в уходе за кожей для меня сейчас важен как никогда.
Именно в этих целях я и приобрела сыворотку Shary. С этой задачей она справляется превосходно! После нанесение мгновенно улучшается состояние кожи, исчезает стянутость, коже становится гораздо более комфортно. Даже при минимальном расходе увлажнение для кожи получается очень хорошим!
К тому же, сыворотка отлично выравнивает тон кожи, убирая серость и усталость с лица. Прекрасный способ освежить свою кожу!
На ощупь кожа становится очень мягкой и гладкой.
А также я использую эту сыворотку в работе с мезороллером - она отлично усиливает эффект!
Сывороткой я очень довольна, минусов не обнаружила вообще. Советую!
Информация, представленная на обратной стороне упаковки:
А вот способ применения:
Произведена эта сыворотка в Корее.
Ну а теперь хочется более подробно рассказать о результатах от использования.
На ощупь кожа становится очень мягкой и гладкой.
Сывороткой я очень довольна, минусов не обнаружила вообще. Советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер увлажнение кожи! |