Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Супер увлажнение кожи!

Достоинства: Увлажняет кожу, выравнивает тон, делает кожу мягкой
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Совсем недавно я узнала о корейской марке косметики Shary, свое знакомство с данной маркой я начала с сыворотки молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи".

Сыворотка молодости для лица Shary Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи фото

Информация, представленная на обратной стороне упаковки:

Данная упаковка разбита на 4 ячейки, в каждой из которых находится по 2 грамма средства. Лично мне одной такой ячейки хватает минимум на 3-4 применения! Так что, не смотря на такой маленький объем, средство расходуется достаточно экономично - а это большой плюс.

Пользоваться таким средством очень удобно, оно совсем не занимает места, можно всегда взять с собой.

Косметических средств с содержанием гиалуроновой кислоты у меня было очень много, так что мне есть с чем сравнить. С уверенностью могу заявить, что эта сыворотка на данный момент для меня является одной из самых эффективных! Думаю, все в курсе, как гиалуроновая кислота благоприятно воздействует на кожу, она решает различные проблемы с кожей, так что использование таких средств обязательно принесет свои положительные результаты.

А вот способ применения:

Произведена эта сыворотка в Корее.

Ну а теперь хочется более подробно рассказать о результатах от использования.
Дело в том, что я прохожу лечение специальным препаратом, от которого кожа становится слишком сухой. Так что этап увлажнения в уходе за кожей для меня сейчас важен как никогда.
Именно в этих целях я и приобрела сыворотку Shary. С этой задачей она справляется превосходно! После нанесение мгновенно улучшается состояние кожи, исчезает стянутость, коже становится гораздо более комфортно. Даже при минимальном расходе увлажнение для кожи получается очень хорошим!

К тому же, сыворотка отлично выравнивает тон кожи, убирая серость и усталость с лица. Прекрасный способ освежить свою кожу!
На ощупь кожа становится очень мягкой и гладкой.

А также я использую эту сыворотку в работе с мезороллером - она отлично усиливает эффект!

Сывороткой я очень довольна, минусов не обнаружила вообще. Советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер увлажнение кожи!

lll211
Нужно будет попробовать
AnastassiaSS
давно хотела такую попробовать, после вашего отзыва точно попробую
ДЕВИТА
Интересно!
Svetlana Ryzan
А сколько она стоит? И на сколько упаковки вам хватило? Я брала на али-экспресс за 140 р флакон в 10 мл.
Alisa Novickova
70 рублей) я тоже заказывала на али, но мне эта намного больше понравилась, увлажняет лучше))
Анфиса Чехова
Сколько стоит?
70 рублей в среднем)
lola0587
Скажите пж. цену и где брали?
Alisa Novickova
Я в Интернет-магазине заказывала, 70 рублей в среднем выходит)
ольхха
Хочется попробовать)
marusia37br
Я бы не брала такое на али
Это не с али)
Nastya259
Что-то эта сыворотка не попадалась мне на глаза в магазинах. Хотелось бы и попробовать ее на себе.
Alisa Novickova
Вот и я в реальных магазинах не встречала, а жаль, приходится заказывать в интернет-магазинах.
tarabashka
Все,решилась,надо будет попробовать эту марку!
БеЗбАшЕнАяБлОнДи
хочу в продажу такие средства