Отзыв: Аэрозольный спрей Аква Марис "Норм" - Очень хорошее средство!
Достоинства: Хорошо дышать после него. Он промывает и лечит.
Недостатки: Высокая цена, которая не всем будет по карману.
Как и обещала, что напишу еще о промывании носа. Вот изделие для промывания и орошения полости носа для взрослых "Аква Марис норм".
Изделие "Аква Марис норм" представляет собой изотонический раствор морской воды с натуральными микроэлементами. Изотоническая морская вода способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа. После применения повышается терапевтическая эффективность лекарственных средств. " Аква Марис" снижает риск распространения инфекции в пазухи носа и полость уха, ускоряет процессы заживления после хирургических вмешательств, снимает раздражение, аллергию слизистой носа.
Мне это изделие очень понравилось. И из того, что я пробовало, оно самое эффективное. Оно замечательно промывает нос, когда казалось бы вообще все потеряно. Если даже при самых острых хронических: ринитах, синуситах, аденоидов, оно прекрасно помогает. Тут можно сказать, что изделие " Аква Марис норм" действительно работает!
Прозрачная бесцветная жидкость без запаха с солоноватым вкусом. Не содержит химических добавок и консервантов.
Удобное горлышко для промывания.
Единственное, что смущает в этом во всем- его цена. Изделие наверно, если не самое дорогое, то одно из самых дорогих. Мне его хватило на два дня промывания, но я была предельно экономна.
Объем: 150 мл (баллоны по 50 мл, 100 мл, 150 мл.).
Произведено: Франция.
Срок годности: 3 года.
Цена: 436 руб.
Удобное горлышко для промывания.
Объем: 150 мл (баллоны по 50 мл, 100 мл, 150 мл.).
Произведено: Франция.
Срок годности: 3 года.