Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - Приятный крем, но запах смущает

Достоинства: хороший эффект и быстро впитывается
Недостатки: запах и блестки
Недавно купила несколько средств Natura Siberica, среди них был крем для рук серии Natura Kamchatka под названием "Северное золото". Крем продавался без коробочки. Такой приятный тюбик с расцветкой в коричневых тонах с желтыми цветочками.

С оборотной стороны состав и информация. Как обычно Natura Siberica акцентирует внимание на органическом составе без SLS и парабенов.

Крем удобно открывается - крышка откидывающаяся. Никаких проблем с ней не возникало.

Объем тюбика с кремом 75 мл. По консистенции он средней густоты, цвет белый немного с желтизной. Запах... мне сразу "ударило в нос" каким то дешевым туалетным мылом. Причем аромат стойкий, долго не выветривается с кожи.

Что мне понравилось, что крем очень быстро впитывается, правда после впитывания появляется ощущение твердой маслянистой пленки на руках (странно звучит). Как будто кожу рук что то обвалакивает. При этом нет ни жирности, ни блеском. Мне это ощущение даже приятно.

При нанесении этого крема, заметила, что на руках блестки - очень мелкие золотистые. Не понятно зачем их добавили? Но вроде не мешают, хотя я не любитель таких добавок в ухаживающую косметику.

Так что в креме могу отметить два минуса - запах и блестки. В остальном он хорош. Впитывается быстро, чувствуется питательный эффект, состав приятный.
Время использования несколько дней
Общее впечатление Приятный крем, но запах смущает

Золотце Вечер
спасибо учтем!!
swijaga
Да уж блестки в этом креме меня то же смутили. Никак не могу понять зачем они в креме для рук?
Орлик
так еще нигде об этом не написали
Lacrimosa7002
видимо это дикие травы дают такой запах:) У меня был такой крем, но никаких блесток я не увидела, а к запаху привыкла) Мне крем понравился!
Орлик
их хорошо видно, когда светло
Лапочка-дочка
Тоже чувствительна к запахам. Даже если долго слышу неприятный аромат начинает болеть голова и тошнит. Один крем так и лежит целый.
veselochka
Приятная упаковка, меня бы такая в магазине точно заинтересовала.
Усольцева Ольга
Отсвечивает как будто золотыми тенями рука покрашена
вспышка
Nattis
оформление красивое) но запах…
Небезразличная К
Лен, наверное, мне тоже поставить "НЕТ".
Я только что увидела твой отзыв. Согласна с тобой.
Орлик
а да не надо))) я даже уже не помню ,почему поставила нет))) наверное из-за аромата)