Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Я построю замок, замок из песка - песочница дома!
Достоинства: необычно, познавательно, интересно
Недостатки: после долгих игр чуть липнет
Как заметно поменялась жизнь, не находите? Ещё совсем недавно, когда мы были такими же, как наши дети, всё, на что мы могли рассчитывать в сфере строительных технологий - был самый обыкновенный серый песок, иногда перемешанный с различными ракушками, которые больно ранили руки в процессе игр, но мы, словно не замечая этого - строили, возводили и даже не думали, что когда-нибудь, научно технический прогресс подарит нам возможность попробовать нечто иное, чему совсем не обязательно лежать на улице и мокнуть под проливным дождём. Песочницу Lori может иметь дома каждый ребёнок и её совсем не обязательно с кем-то делить:
Есть и ещё некоторые приятные моменты, связанные с домашней песочницей Lori - песок не пристаёт к рукам во время лепки:
Не высыхает и не застывает на воздухе:
Эти фигурки сделаны при помощи формочек, но можно лепить и руками. Если говорить о домашнем применении, то это можно делать на детском стульчике, это достаточно удобно и ребёнок не напрягается. Как альтернатива - можно использовать картонный лоток.
Я конечно же буду вам рекомендовать домашнюю песочницу Lori, поскольку она развивает мелкую моторику рук, усидчивость, тренирует терпение и вынуждает быть аккуратным.
Не рекомендую к использованию родителям тех деток, которые часто и без разбору кладут в рот всё подряд, всем остальным - пожалуйста.
Всем спасибо за внимание!
Не высыхает и не застывает на воздухе:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я построю замок, замок из песка - песочница дома! |
а я планирую сделать популярный нынче кинетический песок своими руками) нашла рецепт в интернете)