Отзыв: Гигиеническая помада "Наша мама" с ромашкой - Необходима в непогоду
Достоинства: Результат заметет уже на первые сутки применения.
Недостатки: оставляет густой слой помады( по ощущения напоминает воск)
Еще осенью, как только начались ветра и воздух стал прохладным, я приобрела в магазине КАРИ КИДС для своих малышей и себя в том числе Гигиеническую помаду "Наша мама" с ромашкой.
Российская косметика "Наша мама" давно зарекомендовала себя на рынке детских товаров, поэтому я без сомнений выбрала именно ее. Цена оказалась очень доступной ( 27 900) .
Детская гигиеническая помада "Наша мама" с ромашкой - ГИПОАЛЛЕРГЕННА! Многие детки плохо переносят косметические средства. У нас, слава Богу, на этот раз никаких негативных впечатлений от использования не осталось. Носим помаду с собой в сумочке на прогулку, пользуемся еще и дома, если губки у деток трескаются или обветривают. Результат заметет уже на первые сутки применения. После нанесения остается легкий аромат и густой слой помады( по ощущения напоминает воск). Этот факт могу отнести к "минусам ".
Гигиеническая помада - это универсальное средство помощи не только женщинам, детям, но и мужчинам. Их губы также как и наши уязвимы при ветре и морозе, так же трескаются и шелушатся. Жаль, что многие представители сильного пола до сих пор стесняются пользоваться этим незаменимым помощником!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необходима в непогоду |
Благодарим за отзыв.
Губы нуждаются в уходе не меньше кожи лица. Поскольку они лишены сальных желез, их поверхность совершенно беззащитна перед пагубным влиянием внешних факторов. Спасителем здесь выступит гигиеническая помада, которая в момент подарит губам комфорт и увлажнение, если правильно ее выбрать.
Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки!
Будем рады снова видеть Вас в kari!