Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Скучно не будет

Достоинства: Сценарий,актеры,музыка
Недостатки: Думаю,столь удачные сериалы должны идти по главному каналу
Признаюсь, я пропустил премьеру фильма и посмотрел его вот только сейчас, когда по ведущим каналам идут откровенно слабые сериалы. Фильм пришелся по душе, хотя есть в нем и слабые места, но сильных гораздо больше.

Во-первых, это сценарий. В написании его участвовали несколько сценаристов, но хуже он от этого не стал. До конца столь длительного сериала никто даже не может предположить, чем все закончится.
Во-вторых, фильм снял глубокий, талантливый режиссер, который добился от актеров проникновения в образы. По ходу просмотра ни разу не возникла мысль :играют или живут?
В-третьих, создателям фильма удалось собрать в фильме такое количество интеллигентных и глубоких актеров, что успех был обеспечен. Даже не знаю, кто в фильме играет сильнее :Добровольская или Миллер, Гребенщиков, Пескова или Афанасьев. Лично мне Добровольская больше понравилась во второй части сериала, а среди мужчин прежде всего выделил бы Кирилла Гребенщикова.
Прочитал несколько отзывов, авторы которых-дамы средних лет, уверяют, что таких женщин, как Добровольская, не любят. Вздор, очень даже любят и именно таких, а размер талии, поверьте, здесь совершенно ни при чем.
Смотрите сериал, настоятельно рекомендую, скучно не будет.
Общее впечатление Скучно не будет

sigmachka