Отзыв: Компактная пудра Fennel Sweet Heart - Бюджетная косметика, находки. Может ли пудра за копейки смотреться достойно на лице?

Достоинства: цена, легкое покрытие, идеально подошел тон пудры
Недостатки: состав
Здравствуй, читатель.
Сегодня я решила написать отзыв о бюджетной пудре - моей косметической находке 2016 года. Начну с того, что я пользуюсь косметикой массмаркета, а в последнее время перешла на минеральные пудры. И покупка пудры Fennel Sweet Heart не входила в мои планы.

пудра

Цена пудры: около 70 рублей.

Вес: 17 грамм. Это большой объем и хватит ее надолго.
Произведена в Тайланде.

Компактная пудра Fennel Sweet Heart фото

Упаковка-дизайн - недорогая, я думаю каждая девушка хоть раз в жизни видела ее, а может быть и пользовалась. Эту пудру продают уже больше 10 лет точно, я еще в школе покупала ее в средних классах.
Когда открываешь ее, то внутри лежит пуховка и есть зеркальце. Защитная прозрачная мембрана тоже присутствует.
Пуховка хиленькая, но нежная и мягкая.

Компактная пудра Fennel Sweet Heart фото

Мой цвет кожи очень светлый, поэтому я взяла оттенок Light. Белоснежка - я.
Пудра мелкого помола. Отдельное слово запаху - достаточно яркий, для кого то он противный, мне он кажется старинным, но достаточно приемлемым.

Зеркало большое, удобное.

Компактная пудра Fennel Sweet Heart фото

Почему для меня эта пудра находка 2016 года? Знакома я с ней давно, но именно сейчас она лежит на моей коже достойно и симпатично.
До этого у меня кожа была проблемная и многочисленные воспаления и прыщи портили мне жизнь. Но начав принимать гормоны моя кожа стала чистая. И теперь я могу пользоваться даже самой бюджетной пудрой.
Данная пудра хорошо ложится на кожу, но с нею можно переборщить, поэтому я наношу максимум 2 слоя, чтобы выравнивать тон лица.

Компактная пудра Fennel Sweet Heart фото

Как видите на коже есть старые ямы, их называют постакне. Но визуально убрать их неподвластно ни одной пудре и даже многослойному минеральному макияжу.
Пудра:
1. Выравнивает тон лица.
2. Скрывает мелкие недостатки. Все кроме шелушений, их она подчеркнет.
3. Хорошо ложится на кожу.
4. Стойкая. За 8-ми часовой рабочий день, я максимум припудриваюсь 1 раз.
5. Поры не забивает.

Компактная пудра Fennel Sweet Heart фото

В последнее время мне даже больше нравится эффект от нее, чем от Dream Minerals. Ведь минералы долго на кожу наносить и ждать пока они адаптируются к коже. А тут я быстро нанесла пудру на кожу и готово. Может просто тон пудры идеально подходит для моей кожи?! Или мне практически нечего скрывать?! В любом случае пудра достойная для без проблемной кожи.
Ну и последний аспект состав пудры, конечно же любители всего натурального проходите мимо, тут много химических ингредиентов.
Вывод: Бюджетная пудра. Выравнивает тон лица. Запах на любителя. главное с нею не переборщить, лучше мало, чем много. Лично для меня эта находка 2016 года и быстрый вариант макияжа для прогулок с ребенком.
Всем спасибо за внимание, удачных вам Покупок.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетная косметика, находки. Может ли пудра за копейки смотреться достойно на лице?

blondi69
Хорошая пудра я как то брала
olga-koshka2
Спасибо за комментарий, мне тоже понравилась.
Машандра
Мне тоже такая по душе. ))
MaViS44
Красивый макияж получился, очень естественный!
Спасибо.
tania tania
Отличный результат, да и кожа у вас хорошая;)
olga-koshka2
Спасибо, кожу я свою вылечила от страшной формы акне.