Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Арбузика?

Достоинства: Запах, оформление, густая пена, не содержит парабенов, пара натуральных компонентов в составе
Недостатки: Большая часть состава
Добрый день!
Хочу написать о геле для душа Yves Rosher "Астраханский арбуз" из серии Jardins Du Mond, который мне подарили на 8 марта.
Флакон прозрачный, объемом всего 200 миллилитров, на этикетка изображен аппетитный разрезанный арбуз.

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Красная крышка открывается туговато, даже трещит!

Дозатор на флаконе в виде узкого отверстия, хотя через него можно тоже вылить приличное количество средства!)

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Гель красновато-розового, прямо-таки настоящего арбузного цвета,

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

из-за чего флакон и кажется красным!
Запах потрясающий - настоящего свежего спелого арбуза!!! Вкуснее арбузного запаха в косметических средствах мне еще не попадалось!
Пенится гель хорошо, пена получается густая и пышная, смывается хорошо. Мыться им приятно, правда первый раз на коже остался какой-то беловатый налет, но потом вроде ничего...
Заявлен гель, как освежающий, но я пользуюсь и вечером- ан сон никак не влияет!)))
О менее приятном... - состав! (Правда, производитель заявляет, что формула средства содержит более 98% компонентов натурального происхождения.)
Из натурального - в составе есть сок барбадосского алоэ и экстракт семян арбуза. Парабены отсутствуют - что уже неплохо!
Все остальное - то же что и в другой косметике - красители, отдушка, лаурил сульфат, пропиленгликоль, содиум бензоат и т. д. Подробно разбирать в 20-й раз каждый компонент не хочется - уже написано про них - перенаписано!
Так что - выбор за вами!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Арбузика?

Tatyana130191
Несколько раз приобретала.Запах очень понравился.
запах действительно приятный!
Deino
Оьожаю все их гели и арбузный тоже. Всегда его еще и на подарки покупаю.
6 июня
я честно говоря, не особо с их продукцией знакома…
Deino
Она хорошего качества. И вкусно пахнет. Правда цена выше средней.
oksanamar
Я тоже всегда покупаю такие гели на подарки, запахи просто потрясающие!
Promakahka
Обожаю ив роше, всегда у них и продукты чудесные и подарки хорошие.
6 июня
я редко пользуюсь их продукцией
Tulasy
Хорошо, что на сон не влияет.)))
это точно!
Собакина Долли
Я фанат, обожаю Ив роше
6 июня
А я уже перенасытилась, нужно разбавить другим