Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Арбузика?
Достоинства: Запах, оформление, густая пена, не содержит парабенов, пара натуральных компонентов в составе
Недостатки: Большая часть состава
Добрый день!
Хочу написать о геле для душа Yves Rosher "Астраханский арбуз" из серии Jardins Du Mond, который мне подарили на 8 марта.
Флакон прозрачный, объемом всего 200 миллилитров, на этикетка изображен аппетитный разрезанный арбуз.
Дозатор на флаконе в виде узкого отверстия, хотя через него можно тоже вылить приличное количество средства!)
Запах потрясающий - настоящего свежего спелого арбуза!!! Вкуснее арбузного запаха в косметических средствах мне еще не попадалось!
Пенится гель хорошо, пена получается густая и пышная, смывается хорошо. Мыться им приятно, правда первый раз на коже остался какой-то беловатый налет, но потом вроде ничего...
Заявлен гель, как освежающий, но я пользуюсь и вечером- ан сон никак не влияет!)))
О менее приятном... - состав! (Правда, производитель заявляет, что формула средства содержит более 98% компонентов натурального происхождения.)
Из натурального - в составе есть сок барбадосского алоэ и экстракт семян арбуза. Парабены отсутствуют - что уже неплохо!
Все остальное - то же что и в другой косметике - красители, отдушка, лаурил сульфат, пропиленгликоль, содиум бензоат и т. д. Подробно разбирать в 20-й раз каждый компонент не хочется - уже написано про них - перенаписано!
Так что - выбор за вами!
Так что - выбор за вами!