Отзыв: Ванна детская "Полимербыт" - Хорошая ванна
Достоинства: Качество пластика, цена
Недостатки: Размер
Купили такую ванну в детском магазине, когда родился первый ребенок. Если честно если бы у меня был на тот момент выбор больше, в смысле размеров и функционала, я бы взяла другую. В наших квартирах (я сейчас про дома которые построены еще в Советском Союзе) место мало, а про ванные я вообще молчу, особенно когда раздельный санузел. Вот такая ванна занимает очень много места, буквально после месяца ее использования я уже мечтала от нее избавиться.
В итоге мы ее отправили на дачу и в ней теперь летом ковыряются дети, когда нет возможности залезть в бассейн.
Ванна из хорошего, прочного пластика, большого размера, дно скользкое, несмотря на выпуклость, которая должна предохранять ребенка от скольжения в ней (купила специальный коврик).
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |