Отзыв: Ноутбук Lenovo G505S - Хороший и удобный ноутбук.

Достоинства: Не тормозит,длинный шнур питания
Недостатки: Батарея,греется.
Всем доброе утро, мои дорогие друзья. Хочу сегодня с вами поделиться своим впечатлением об ноутбуке Lenovo G505S.

Ноутбук Lenovo G505S фото

Этот ноутбук появился в нашей семье примерно лет 5 назад. Изначально не планировали покупать ноутбук, так как у нас уже был настольный компьютер.

Как-то раз отправились в магазин бытовой техники за холодильником и там проходила акция. Условия были такие-при покупки одной техника вторая идет за по цены.
Мы не смогли удержаться и приобрели этот ноутбук

Ноутбук Lenovo G505S фото

Характеристики этого ноутбука нам вполне подходили. У нас в семье все обычные пользователи и этого нам показалось достаточно:
Операционная система-MS Windows 8.1 (64b)
Процессор-Двухъядерный AMD Dual-Core A8-5550M, частота 2,10 Ггц
Оперативная память-6,00 ГБ
Экран-15,6 глянцевый
Графический адаптер- AMD Radeon HD

Также в ноутбуки есть веб-камера 0,3 мп

Ноутбук Lenovo G505S фото

За все время пользования этим ноутбуком ни разу не возникало с ним проблем. Единственным недостатком я считаю, что он слишком греется. Но как я понимаю это происходит из-за процессора AMD.
Я не любитель играть в компьютерные игры, но есть у нас в семье заядлые игроманы.
И они запросто могут установить на этот ноутбук нужную им игру. Игры не тормозят и довольно быстро устанавливаются. По поводу онлайн игр могу сказать, что все довольно прилично работает.
Я в основном пользуюсь ноутбуком для посиделок в интернете и меня он тоже вполне устраивает. Никогда ничего не тормозит.
Только раз был один случай когда произошел сбой Windows, но это уже наша вина.
По поводу батареи могу сказать так, обещанных 4 часа она не работает, максимум 2. Сейчас мы ее убрали и подключаем ноутбук к сети.
Вот кстати такой шнур питания идет в комплекте

Ноутбук Lenovo G505S фото

Он довольно длинный и им удобно пользоваться.
В целом этот ноутбук мне нравится для обычного пользования он отлично подойдет.
Так что, смело могу его рекомендовать. Надеюсь он вам понравится. Удачных вам покупок.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший и удобный ноутбук.

lisi444ka
Отличная фирма,у нас телефоны у всех Леново.
Tatyana130191
Да товары этой фирмы вполне достойного качества.
lisi444ka
Да работает как часы.
Люда Правдивая
Спасибо за отзыв, мне это как раз очень нужно
nastia nikitenko
у меня был такой очень хороший ноут,согласна по поводу того,что не тормозит.
maxa001
многие на леново наговаривают, что якобы часто ломается и глючит, у меня планшет и смартфон, тьфу тьфу, как говорится, работают нормально.
Tatyana130191
Я тоже всем довольна.Хорошо работает.
AnastassiaSS
хороший ноутбук и фирма хорошая
Да)
karambol1583
Хороший ноут! И параметры нормальные!)
Полностью согласна)
Аннушка1906
У меня тоже леново ноутбук, три года пользуюсь, пока никаких нареканий
SnowWhiteee
Lenovo хорошая фирма))
Согласна!Достойное качество)
Valeri Andreeva
Достойный ноут)
Полностью согласна)
Natalka-06
и у меня Леново, только модель чуть поновее. нравится все, кроме батареи. реально около 2х часов держит, и все
Tatyana130191
вот и у нас такая проблема(