Отзыв: Ноутбук Lenovo G505S - Хороший и удобный ноутбук.
Достоинства: Не тормозит,длинный шнур питания
Недостатки: Батарея,греется.
Всем доброе утро, мои дорогие друзья. Хочу сегодня с вами поделиться своим впечатлением об ноутбуке Lenovo G505S.
Этот ноутбук появился в нашей семье примерно лет 5 назад. Изначально не планировали покупать ноутбук, так как у нас уже был настольный компьютер.
Как-то раз отправились в магазин бытовой техники за холодильником и там проходила акция. Условия были такие-при покупки одной техника вторая идет за по цены.
Мы не смогли удержаться и приобрели этот ноутбук
Характеристики этого ноутбука нам вполне подходили. У нас в семье все обычные пользователи и этого нам показалось достаточно:
Операционная система-MS Windows 8.1 (64b)
Процессор-Двухъядерный AMD Dual-Core A8-5550M, частота 2,10 Ггц
Оперативная память-6,00 ГБ
Экран-15,6 глянцевый
Графический адаптер- AMD Radeon HD
Также в ноутбуки есть веб-камера 0,3 мп
За все время пользования этим ноутбуком ни разу не возникало с ним проблем. Единственным недостатком я считаю, что он слишком греется. Но как я понимаю это происходит из-за процессора AMD.
Я не любитель играть в компьютерные игры, но есть у нас в семье заядлые игроманы.
И они запросто могут установить на этот ноутбук нужную им игру. Игры не тормозят и довольно быстро устанавливаются. По поводу онлайн игр могу сказать, что все довольно прилично работает.
Я в основном пользуюсь ноутбуком для посиделок в интернете и меня он тоже вполне устраивает. Никогда ничего не тормозит.
Только раз был один случай когда произошел сбой Windows, но это уже наша вина.
По поводу батареи могу сказать так, обещанных 4 часа она не работает, максимум 2. Сейчас мы ее убрали и подключаем ноутбук к сети.
Вот кстати такой шнур питания идет в комплекте
Он довольно длинный и им удобно пользоваться.
В целом этот ноутбук мне нравится для обычного пользования он отлично подойдет.
Так что, смело могу его рекомендовать. Надеюсь он вам понравится. Удачных вам покупок.
Мы не смогли удержаться и приобрели этот ноутбук
Операционная система-MS Windows 8.1 (64b)
Процессор-Двухъядерный AMD Dual-Core A8-5550M, частота 2,10 Ггц
Оперативная память-6,00 ГБ
Экран-15,6 глянцевый
Графический адаптер- AMD Radeon HD
Также в ноутбуки есть веб-камера 0,3 мп
Только раз был один случай когда произошел сбой Windows, но это уже наша вина.
Вот кстати такой шнур питания идет в комплекте
Он довольно длинный и им удобно пользоваться.
В целом этот ноутбук мне нравится для обычного пользования он отлично подойдет.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |