Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Никак не пойму-нравится или нет!
Достоинства: Хорошая идея, стойкость, два полноценных средства для губ
Недостатки: Помада сушит губы, тяжелая консистенция; маленький объем средств, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Зашла на днях в косметический отдел и решила себя порадовать покупкой новой помады. Долго выбирала, захотелось попробовать что-то необычное. Мой выбор пал на стойкую помаду-блеск Max Faxtor. С этой фирмой знакома давно, Тональный крем Max Faxtor покупаю постоянно - очень нравится.
Вот как выглядит упаковка с помадой и блеском:
На коробочке содержиться вся необходимая потребителю (покупателю) информация:
- о составе
- о самих средствах, сроке годности и дате производства, объеме средств, производителе
Теперь о самих средствах.
Два небольших тюбика умещаются на ладони.
Блеск прозрачный, напоминает гигиеническую помаду.
Теперь о положительных и отрицательных моментах касательно этого продукта:
+ очень стойкая помада, держится на губах в течении дня точно (при этом вы едите, пьете);
+ не оставляет следов при поцелуи и на посуде;
+ можно корректировать насыщенность оттенка на губах ( немного помады плюс блеск или несколько слоев помады с блеском);
+ нет ощущения липкости на губах после нанесения помады и блеска;
+ без запаха;
+ два полноценных средства, которыми при желании можно пользоваться отдельно.
Отрицательные моменты для меня:
- помада очень сушит губы, без блеска, который смягчает и увлажняет я пользоваться не могу;
- небольшой объем средств - 2,3 мл помада, 1,9 гр блеск. При использовании блеск расходуется быстрее.
- тяжеловатая текстура самой помады может понравится не всем;
- цена.
По стойкости и оттенку помада нравится, но уж очень сушит губы без блеска.
Рекомендовать не буду, решайте сами хотите вы приобрести этот продукт Max Factor или нет. При этом взвести все "+" и "-".
Вот как выглядит упаковка с помадой и блеском:
На коробочке содержиться вся необходимая потребителю (покупателю) информация:
- о составе
Теперь о самих средствах.
Два небольших тюбика умещаются на ладони.
Блеск прозрачный, напоминает гигиеническую помаду.
Теперь о положительных и отрицательных моментах касательно этого продукта:
+ не оставляет следов при поцелуи и на посуде;
+ нет ощущения липкости на губах после нанесения помады и блеска;
+ без запаха;
+ два полноценных средства, которыми при желании можно пользоваться отдельно.
Отрицательные моменты для меня:
- тяжеловатая текстура самой помады может понравится не всем;
- цена.
По стойкости и оттенку помада нравится, но уж очень сушит губы без блеска.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никак не пойму-нравится или нет! |