Отзыв: Бальзам для волос Kapous Professional с маслом ореха Макадамии - Ваши волосы скажут вам спасибо.
Достоинства: Питает волосы, приятно пахнет.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, мои дорогие.
Сегодня хочу поделиться отзывом на отличный ухаживающий бальзам для всех типов волос Kapous Professional с маслом ореха Макадамии.
Я уже писала отзыв на маску от этой же торговой марки Маска с орехом Макадамии. Теперь решила приобрести в дополнение и бальзам.
Действие бальзама:
* Питает волосы;
* Защищает от пересыхания;
* Стимулирует рост волос;
* Повышает упругость и эластичность волос;
* Смягчает.
Могу сказать, что после нескольких применений в комплексе с маской и шампунем волосы действительно стали мягче, послушнее при укладке. Рост волос не могу оценить за такое короткое время.
Состав:
* Масло ореха макадамии;
* Сок листьев алоэ;
* Масло Карите (Ши);
* Другие химические вещества, стандартные для бальзамов.
Не могу сказать, что состав бальзама полностью натуральный. Это не так.
Тюбик удобный, с крышкой. Его можно поставить в вертикальное положение. Дизайн такой же, как у всей серии.
Запах бальзама очень приятный. Мне кажется, что пахнет сладкой грушей, химического запаха нет.
Бальзам не жидкий, не растекается, расход не большой.
Цена не очень радует( За 200 мл 400 руб.
Не смотря на цену, я бы его купила еще раз и вам тоже советую побаловать себя ароматным и качественным средством.
Действие бальзама:
Состав:
* Масло ореха макадамии;
* Сок листьев алоэ;
* Масло Карите (Ши);
* Другие химические вещества, стандартные для бальзамов.
Не могу сказать, что состав бальзама полностью натуральный. Это не так.
Бальзам не жидкий, не растекается, расход не большой.
Цена не очень радует( За 200 мл 400 руб.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |