Отзыв: Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling - Действующий пилиг
Достоинства: Мягко очищает кожу, не оставляет на ней ранок и царапин, 1 нанесения хватает на 3 дня, улучшает работу сальных желез, действует без последствий.
Для тех, кто хочет добиться действительно результата, а не зря потратить деньги!
Хорошо выполняет свое назначение очищая кожу, за счет белой глины он нормализует работу сальных желез, кожа становится нормальной, без жирного блеска, нежной, гладкой и шелковистой в течении 3-х дней.
Так выглядит консистенция этого пилинга. Нежная, имеет ароматный запах белой глины. Состав косметики натуральный. Не вызывает аллергию. Подходит для самой капризной кожи. После его нанесения кожа выглядит заметно белее. Не оставляет ранок и царапин на лице в отличии от других скрабов или пилингов. Что для меня имеет большое значение.
Посылка дошла за неделю. Упаковано было аккуратно. Цена доступная.
Посылка дошла за неделю. Упаковано было аккуратно. Цена доступная.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |