Отзыв: Горшок-кресло Дунья Догуш - хороший и качественный
Достоинства: удобный для ребенка
Вот и пришло время когда нам нужно покупать горшок. Ну это время каждый родитель сам определяет, зависит все от ребенка. Мы купили горшок когда нашей малышке было 7 месяцев. Она у нас только ползала. Взяли розовый. Горшок по своей форме очень удобный на мой взгляд и очень устойчивый. Сделан он в виде кресла, что очень удобно мне кажется для малыша. Материал надежный, горшок с крышкой. Конечно что мне не очень понравилось, так это то что крышка отлетает из мест куда она прикреплена, но это думаю мелочи.
Посадили первый раз малышку и ей особо конечно не понравилось, видимо и первый раз и возраст еще все таки маленький, но ведь надо все равно уже постепенно приучать, иначе потом будет тяжелее. Я частенько начала ее туда сажать. Сначала я сидела рядом, чтобы она не упала случайно, так как ножки еще до пола не доставали, но потом когда уже ножки достают, она сидела одна, прямо как на стульчике. Очень удобно ей там сидеть, могла сидеть и еще книжку разглядывать.
Теперь она уже сама просится на горшок и я ни капли не пожалела что купила для своего ребенка именно такой горшок.
Горшок надежный и в первую очередь удобный для ребенка, ребенок сидит там как в кресле, никуда не вываливается. И по цене горшок тоже не очень дорогой! Гланое я считаю для ребенка удобный!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |