Отзыв: Продукт творожный сладкий Жуково-Воробьевский молочный завод "Сыркаеш-ка" - вкусно, но очень вредно.

Достоинства: Цена. Вкус.
Недостатки: Состав. Лишняя влага.
Доброе утро всем читателям! Сегодня в моем отзыве речь пойдет о творожном сладком продукте "Сыркаеш-ка". Он бывает с разными вкусами, но я остановила свой выбор на творожном продукте с черносливом. Вот так пестро и по - детски выглядит дизайн упаковки этого продукта. Уже с самого начала, прямо "с лица" производитель предупреждает своих покупателей, что в творожной массе содержится растительный жир.

Продукт творожный сладкий с черносливом СЫРКАЕШ-КА фото

Именно из за содержания растительного жира стоимость данного продукта составляет всего 25 рублей. Массовая доля жира в нем - 23%, молочного жира - не менее 11, %%.

Если рассматривать состав, то можно увидеть следующие составляющие: продукт творожный (обезжиренное, сухое и цельное молоко, питьевая вода, заменитель молочного жира, бакконцентрат (закваска), молокосвертывающий фермент, хлористый кальций); сахар; чернослив; стабилизатор (модифицированный крахмал, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь); ароматизатор (ванилин); консервант - сорбат калия.

Я не стала фотографировать творожный продукт в пергаментной бумеге, так как вид был ужасный (с него капала вода). Я думаю, что и глядя на данную фотографию видно, что "творожок" водянистый.

Продукт творожный сладкий с черносливом СЫРКАЕШ-КА фото

Вроде все, как - то очень не очень. Но вот вкусным он оказался. И внутри вполне привлекательным.

Продукт творожный сладкий с черносливом СЫРКАЕШ-КА фото

Рекомендовать не стану, хотя на вкус данный продукт мне понравился. А вы сами решайте рисковать вам или нет. Всем приятных и полезных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно, но очень вредно.

imeda11
Вкусное всегда почему-то вредно(
natalika87
не люблю с растительным жиром
NilovaIrina
если не знать состав, просто принесли в тарелки и ты съел, поверьте никто не откажется повторить еще раз.
milagra200886
Выглядит вкусно!
salamandrina
Производитель честно пишет, что это творожный продукт, а не творог. Иногда купишь творог, а на вкус еще хуже, чем продукт. Люблю творог, но трудно найти настоящий(
Irina-1488
Ой, а мне нравятся такие творожки!
Sberia
Люблю подобные творожки. Но то что вредно- останавливает. Уже давно не брала…