Отзыв: Продукт творожный сладкий Жуково-Воробьевский молочный завод "Сыркаеш-ка" - вкусно, но очень вредно.
Достоинства: Цена. Вкус.
Недостатки: Состав. Лишняя влага.
Доброе утро всем читателям! Сегодня в моем отзыве речь пойдет о творожном сладком продукте "Сыркаеш-ка". Он бывает с разными вкусами, но я остановила свой выбор на творожном продукте с черносливом. Вот так пестро и по - детски выглядит дизайн упаковки этого продукта. Уже с самого начала, прямо "с лица" производитель предупреждает своих покупателей, что в творожной массе содержится растительный жир.
Если рассматривать состав, то можно увидеть следующие составляющие: продукт творожный (обезжиренное, сухое и цельное молоко, питьевая вода, заменитель молочного жира, бакконцентрат (закваска), молокосвертывающий фермент, хлористый кальций); сахар; чернослив; стабилизатор (модифицированный крахмал, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь); ароматизатор (ванилин); консервант - сорбат калия.
Я не стала фотографировать творожный продукт в пергаментной бумеге, так как вид был ужасный (с него капала вода). Я думаю, что и глядя на данную фотографию видно, что "творожок" водянистый.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно, но очень вредно. |