Отзыв: Вареники Останкино для поста с картофелем - Вкусно и быстро. Удивлена, что понравились

Достоинства: цена, вкус, постные
Недостатки: не нашла
Пельмени фирмы "Останкино" мне не нравятся. Очень редко их ем и то преимущественно жарю. Вареные в горло не идут... Но вареники "Останкино" - другое дело. Продаются они в очень похожей пачке (пельмени в красной, вареники - в зеленой) того же веса. Полкило достаточно, чтобы сытно поесть в одиночестве, если ты мужик, или на пару с кем-то.

Начинка у вареников "Останкино" - картофель с какими-то шмоточками. Очевидно это грибы. Позиционируют себя, как постное меню, что, конечно, верно! Вареники - хорошая замена пельмешкам: не такие калорийные, но сытные. Я ела их даже без привычной сметаны и масла, даже так "Останкинские" вареники вкусны. Удивлена, потому что пельмеши их вообще в таком виде не стала бы есть.

Обычно покупные вареники не доживают до стола - развариваются, превращая воду в картофельный кисель. Но "Останкино" меня приятно удивили. Из всей пачки только пара вареников расстались со своей начинкой. Рекорд! Готовила я их по старинке - варила в кипящей воде. Но также можно приготовить вареники в мультиварке или на пару, что значительно сэкономит время и убережет от "растрачивания" продукта: все вареники останутся целыми.

Вареники "Останкино" стоили в магазине 87 рублей (пельмени той же фирмы - 100 с хвостиком). Еще один повод полакомиться ими в замен привычных пельмешек.

ЗЫ: отзыв этот начала писать за поеданием вареников с картошкой. Поделилась радостью, так сказать. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и быстро. Удивлена, что понравились

ken43431
классные)) мне тоже нравятся)) пачка на две трапезы, максимум))
они быстро уходят)
ken43431
согласен))) вкусняшки))
Larussya
у нас сегодня на завтрак как раз вареники были, но свои, домашние
несравнимо!
Springinkerl
ну ясен красен, что вареники надо варить) блин, жрать хочу!
я жарила
Springinkerl
пельмеши в топку! Вареники рулят!